Потные обзоры программ и игр на Андроид.

Здесь собраны бесплатные программы и игры на Андроид. Некоторые из них полное говно, а некоторыми можно даже пользоваться. Выбирай раздел, читай обзор и решай, стоит ли это твоего времени.

Играть это весело. Просри 10 часов своей жизни залипая в очередное творение! Скачать игры и почитать обзоры можно в этом разделе. Некоторые из игр — полная хуйня.

ВПН программы прикроют твой зад, когда ты захочешь скрыть его от товарища майора. Все программы в разделе выглядят одинакого (наверное). Выбирай любую, жми коннект и борозди просторы интернетов!

Оффициальное приложение для ВКонтакте полное говно. Здесь ты можешь выбрать аж из двух вариантов (дополняется)

Качать торренты на телефоне можно, только если ты совсем больной на голову или кроме телефона у тебя больше ничего нет. В данном разделе собраны самые популярные торрент клиенты для Андроид.

В разделе рассмотрены нормальные и уебанские проигрыватели на телефон. Не промахнись!

Лаунчеры нужны для настройки сетки рабочего стола, виджетов, анимации перелистывания, обоев и всей этой вот пиздятины. Иконка раздела тоже клевая.

Перебрасывать файлы туда-сюда влажная необходимость в телефоне на Андроид. Такой возможности у владельца iPhone нет, покажи айфонобоярам, кто здесь хозяин!

Вести заметки на телефоне нужно, чтобы не забыть купить хлебушка домой. Пароли, мемасики, цитаты Пауло Коэльо, весь этот шлак тебе когда-нибудь наверное понадобится (но это пока неточно). Сохранить надо полюбому!

Браузер для телефона нужен, чтобы зайти в интернет. Легкий браузер нужен, чтобы быстро зайти в интернет и выйти, пока никто не заметил

Антивирусы для телефона на самом деле нахуй никому не встрались. Ставить их стоит, только если ты параноик. В разделе собраны обзоры на самые популярные из них.

Я не знаю ни одного человека, которому понадобился бы сторонний фонарик на Андроид. Нахуй он нужен, если он сразу встроен в телефон? Если ты один из таких людей, то в разделе собраны самые популярные приложения фонарики или фонариков, я хз.

В разделе сосредоточены оптимальные фоторедакторы для хипстеров и пятнадцатилетних девчурок. Без малого, во всех из них дозволено рихтануть свой щербет или налепить фильтр. Выбирай!


Полезные шняжки для Андроид. Я их собирал потом и кровью, забирай. Открывай раздел, чтобы увидеть все.


Прячем свои данные на Андроиде (некоторый софт шлак):

Программы для скрытия:

Инструкции по скрытию данных:


Windows раздел