APUS лаунчер

APUS лаунчер программа на Андроид для замены рабочего стола. В ней все плохо, а теперь подробнее. Есть такой лаунчер для Андроид — CM Launcher. Я про него писал обзор не так давно. Складывается впечатление, что кто-то кому-то продался. Потому что эти программы, по сути, выглядят идентично. Отличий в них самый минимум и обе из них ставить, конечно же, не надо.

Возможности

Тяжко писать обзор программы APUS лаунчер, когда, во-первых — он говно. Во-вторых, ты уже писал обзор на подобное дерьмо. В программе плохо абсолютно все. Начиная от рабочего стола, до рекламы и от настроек, до анимации. Сразу начну с главного.

Реклама

Реклама в APUS лаунчер будет поджидать вас на каждом углу. Вы будете открывать какие либо папки с пидорской анимацией и видеть рекламу. Или просто листать что-то и опять на нее напоретесь. Ею здесь забито все и вся. Виджет погоды, которую, кстати, я не просил ставить, тоже будет с ней. Строка поиска? А почему бы и нет. Любое неосторожное движение куда либо, ведет в рекламу. Безусловно, есть версия и без рекламы, но проще поставить какой нибудь Nova Launcher и не думать об этом. Да любой нормальный лаунчер не будет забит так рекламой. Вон, Microsoft Launcher вообще хорош.

Встроенные сервисы с обоями, темами, анимацией звонков — это все реклама. Панель слева — реклама. Меню приложений — реклама. Это просто какой-то пиздец.

Настройки

Настройки бедные шо пиздец. Настроить, по сути, можно только анимацию перелистывания. Остальные настройки сводятся к трем пунктам: три жеста, размер значков и… э, все. Там есть, безусловно, некоторое дерьмо, но никто не будет это настраивать. Это просто хочется снести к хуям через 2 минуты.

Ускоритель

Так же, как и CM Launcher в APUS лаунчер есть какой-то пидорский ускоритель телефона. Вся вот эта вот пиздятина, которая нахер не всралась ни в каком телефоне. Здесь у вас оно есть. Гениально, это просто шедевр.

Тормоза

APUS лаунчер программа не для того, чтобы настроить телефон и пользоваться с удовольствием. Ее цель — показ тебе рекламы. Чтобы ты нон-стоп чувствовал боль и унижение. Все что вы будете делать, будет происходить через тормоза и глюки. Рестарты лаунчера — обычное дело. Микрофризы и лаги — нон-стоп.

Вывод

Если в лаунчере есть какой-то уебанский ускоритель с залупой, то гнать его надо ссаными тряпками. APUS лаунчер один из представителей этого жанра. Он хуевый и пользоваться им можно, если тебе вот вообще отморозило качан. Если ты один из них, то ниже я оставлю ссылку на скачивание.

Скачать APUS лаунчер бесплатно в Google Play