Игра Candy Crush Saga

Candy Crush Saga игра, которая завоевала популярность миллионов игроков. Тысячи пригорающих пердаков домохозяек продолжают полыхать до сих пор. Сейчас я заварю пакетик липтон с тремя кубиками сахара и попробую разобратся, чем же привлекла эта игра людей.

Геймплей

Игра Candy Crush Saga классический пазл по принципу 3-в-ряд. На экране у нас творится фирменная дичь, которую нужно разгрести. Как Авгиевы конюшни у нас все засрано каким-то красными бобами, леденцами, барбарисками, конфетами типа “рачок” и рахитскими советсткими чупа-чупсами. Такие, знаете, у которых целлофан нихера не рвался, а когда открывал, там торчала какая-то залупа. Вообщем все то, что ты в детстве ненавидел, тут оно все собрано. Сейчас мы эту пиздятину будем разгребать.

Если ты последние 20 лет был в коме, то в любой игре 3-в-ряд мы передвигаем фигурки так, чтобы сделать линию из 3-х и более предметов одного цвета. В Candy Crush Saga конфетами. После этого, все эти фигурки улетают прямиком в ад нахуй и сверху вам сыплется еще немного этого дерьмеца. Задача в Candy Crush Saga, чтобы за определенное количество ходов набрать определенное количество баллов.

Бустеры

Убирая в Candy Crush Saga конфеты определенным образом, мы будем получать бустеры. Шняжки, которые помогают нам в прохождении уровней. Одни, ебашат по прямой линии и убирают нахер все что видят на пути. Другие, убирают все конфетки одного типа. Например, мы убираем полосу из “рачков” в количестве 4 штук, тогда на ее месте появится опус, который рванет по прямой линии. Смысла этого описывать нет, потому что обо всем этом расскажет сама игра.

Уровни

В игре просто пиздец, как дохера уровней. Я постоянно в Google Play натыкаюсь на отрицательные отзывы типа “разрабы суки пофиксите 2032198392 уровень, вапщэ ниряльна прайти!!!11одинодин” и в таком духе. А это говорит о чем? О том, что в эту игру ок играть в очереди в поликлинике, ахаха.

Если вы проебетесь и не пройдете уровень, то у вас отнимется жизнь. Их в игре определенное количество и они восстанавливаются со временем.

В игре также есть соревновательный момент, где показываются рекорды и кто набрал больше всего очков на уровне. Все то, что ты бы хотел скрыть и никому не показывать. Также какое-то развитие по уровням, которое нахуй не всралось.

Реклама и монетизация

Игра не показывает рекламу. За бабки можно купить жизни, чтобы не сидеть на жопе ровно, а также различные бустеры перед уровнями и золото. По сути эта вся монетизация.

Играть в Candy Crush Saga можно. Рекомендую одиноким бухгалтерам и спортивным домохозяйкам.

Скачать Candy Crush Saga бесплатно в Google Play