Shadow

Как сбросить телефон Андроид на заводские настройки

Сбрасывать телефон на заводские настройки повседневная рутинная задача владельца телефона Андроид. Я собственноручно сбрасываю телефон раз в день, а когда позволяет время, то и два. Надо поддерживать себя в форме, говорю я себе, вот и все. Установка приложений и ебатня с аккаунтом гугла — особенное для меня удовольствие. Рекомендую делать это одиноким домохозяйкам и любителям скандинавской ходьбы.

В статье я напишу, как сбрасывать телефон на различных версиях Android, чтобы не было хуйни. Внимание, алярм, алярм. Все последующие действия необратимы. Все данные на телефоне накроются медной пиздой. ВНИМАНИЕ — БУДЬ ОСТОРОЖЕН, ПИЗДЕЦ ВОЗМОЖЕН.

Самое главное. Если вы не помните свой пароль на аккаунта гугла, то не надо нихера сбрасывать. Вы потом заебетесь все восстанавливать, потому что после сброса, некоторые телефоны просят ввести пароль от старого аккаунта. Сразу пароль, потом остальная шняга.

Еще важное замечание. В некоторых телефонах, в которых производитель изъебнулся и сделал свою прошивочку, пункты меню могут отличаться. Это могут быть телефоны Xiaomi, Huawei, LG, Samsung. Но суть остается той же. Если вы не можете найти, где найти настройки, то просто вбейте в настройках в поиске фразу “сброс” и усё. Все будет чики-монтана.

  1. Как сбросить телефон до заводских настроек Андроид 9
  2. Сбросить телефон на заводские настройки Андроид 6
  3. Сбрасываем телефон на заводские настройки Андроид 8

Как сбросить телефон до заводских настроек Андроид 9

На Андроид 9 надо проделать следующие манипуляции. Настройки — Система — Дополнительно — Сброс настроек — Удалить все данные и нажать на кнопку “Сбросить настройки телефона”. Все, маладец.

Сбрасываем телефон на заводские настройки Андроид 8

На Андроид 8 последовательность похожая. Заходим в Система — Сброс настроек — Удалить все данные — Сбросить настройки телефона. Все. Садись, пять.

Сбросить телефон на заводские настройки Андроид 6

Тут все просто. Заходим такие в Настройки — Восстановление и сброс — Сброс настроек — Сбросить данные телефона. Все, теперь всему пизда.

Когда-нибудь я выйду из наркоза и накатаю инструкцию на Андроид 7. Не думаю, что там будет дохера отличий, но ниже 6-ки писать инструкции не вижу смысла. Купи себе уже наконец нормальный телефон.

Статья написана на будущее, когда мне вдруг придется ссылаться на такого рода вещи, как например в статье adb или в “приложении произошла ошибка”.