RAID: Shadow Legends

RAID: Shadow Legends рпг игра, где вы будете сражаться со всякой пиздятиной в пошаговом режиме, а когда просекете фишку, то на автомате.

Геймплей

Игровой процесс RAID: Shadow Legends сводится к тому, что у вас есть герои, у которых есть определенный набор параметров, скилов и сильные стороны. Это типа дух, сила и еще какое-то говно. Каждая из них имеет преимущество перед какой-то другой и сосет у еще какой-то. Камень, ножницы, бумага — вот как-то так.

И вот вы, этими самыми героями, ебашите по полям, по морям вихреватого игрового сюжета. Каждая карта представляет собой несколько битв и в конце может быть босс. Помимо этого, есть просто битвы с боссами, кланы, подземелья и вся эта вот шняга.

Герои бывают разных классов, но есть основные, которые влияют на всю остальную пиздабратию в бою и дают им дополнительные бонусы. Во время боя вы будете ходить каждым героем. У них у всех, есть набор определенных навыков, которые можно использовать в бою. Это могут быть как пассивные, так и активные умения. На каждого героя можно одевать предметы, добытые в бою и других местах.

Есть автоматический режим. Во время боя нажимаете авто, и герои сами ебашат, можно даже скорость увеличить. Именно так и вы и будете играть 99% времени, ахаха. Сука, просто успевай бабло подкидывать в эту печку, а играет оно пускай само.

Сам герои в RAID: Shadow Legends прокачиваются и получают усиления. Есть ветка талантов, хуе мое.

Короче развитие по всем фронтам, заебешся писать. Вас один хуй проведут по всем новым местам и все расскажут. Суть одна — вы на автомате ебашите всю игру. Иногда, когда делать нехер, переключаетесь на ручной режим.

Сюжет

В королевстве кто-то там кого-то там убил и короче… бля. Тут такое дело. Когда стартует игра RAID: Shadow Legends, сразу показывают каких-то 4 ебланов, они идут и кого-то пиздят и при этом отвешивают шуточки за 30. Потом выходит дракон и одного героя съедает. Остальные продолжают отшучиваться и потом им тоже пизда. И это все не имеет никакого отношения к сюжету. Зачем вы это показывали? Хуй его знает. Все равно потом геймплей еще раз объяснят.

Помимо этого есть компания, где якобы есть сюжет, по которому мы продвигаемся. Это все такая пиздятина написанная на коленке, что даже можно не читать.

Монетизация и реклама

Рекламы в игре нет. За бабки можно купить различную игровую валюту, которая нужна для заточки вещей, покупки новых героев и для доступа к битвам. Для входа в битву надо платить игровой валютой, которая восстанавливается со временем. Классическая схема отжимания бабла, которая вас не удивит.

Играть в RAID: Shadow Legends можно, если у вас есть склонность к задротству. Обычные работяги после работы идут в пивнуху, а играют в 3-в-ряд. Девочки — домой готовить борщ. А если вам 15-18, то можно и поиграть и проебать все мамкины деньги. Ведь проекты такого рода пишутся только ради вытягивания денег. Баланса в игре не будет, а в магазине вы можете купить все, были бы бабки.

Рекомендую на устройствах среднего ценового сегмента сразу в настройках поставить 60 фпс.

Скачать игру RAID: Shadow Legends бесплатно в Google Play