Hungry Dragon на Андроид

Hungry Dragon игра, которая типа вот никак не связана с сами знаете каким мультиком, но всячески его копирует. Учитывая то, что разработчик игры — компания ubisoft, то это просто, как бы невзначай, попытка вытянуть деньги на посредственной игре.

Геймплей игры Hungry Dragon

В этой игре вам предстоит теребить своим пальцем по контролу, управляя драконом, который жрет все что видит. Ваша задача в Hungry Dragon — не откинуть коньки. Вы, бля, летаете туда сюда в режиме пчелки Майа и жрете. Тупо, что бы не сдохнуть.

Если ты сейчас думаешь, что жрать можно нон стоп, то нет, нихуя. Со старта тебе подбрасывают кучу говна на съедение, а потом ты сосешь. Ты летаешь туда сюда и везде одна залупа. А все почему? Потому что такова задумка хитрожопых разрабов. Геймплей Hungry Dragon не может продолжаться бесконечно.

Игра представляет собой копию успешной игры — Hungry Shark только под другим соусом. Здесь есть карта, по которой мы можем летать, собирать всякое говно, буквы, хуюквы. Это все дает какие-то нам бонусы. Наш дракон становится сильнее и пиздаче, но не долго, ахаха.

После каждого захода, дракон, которым вы играете, постоянно прокачивается и таким образом работает прогрессирование в игре.

Реклама

Игра иногда показывает видеорекламу, что для бренда типа Ubisoft должно выглядеть как скотство в отношении к игроку. Хотя им не привыкать.

Еще. Когда вы проебетесь, то за просмотр видеорекламы, можно спасти его жалкую жопу. Помимо этого, за бабки можно купить различных драконов, скины, сундуки, всю вот эту вот донатскую пиздятину.

Вывод

Игра представляет собой обычный ранер, только в профиль. Вы просто, в режиме, танца, пиздячите по полям и жрете людей, птиц, крадете сено, танцуете со скоморохами и всячески занимаетесь хуетой. Сверху это облили драконами из мультика “Как приручить дракона”, хотя фактически, здесь это нигде не упоминается и все. Успех обеспечен.

И в это можно было бы играть, если бы не 25 фпс в игре. Играя, постоянно кажется, что где-то что-то тормозит и пиздец. Не то сейчас время, чтобы так себя мучать страданиями. Но, если тебе нравится франшиза “Как приручить дракона” и ты знаешь, что значит слово — франшиза, то хули и нет, а?

Скачать игру Hungry Dragon бесплатно в Google Play