Видеоредактор VideoShow

С помощью программы VideoShow, на телефоне можно отредактировать видео и создать слайдшоу. На видосики можно налепить фильтры, музыку и все вот это вот дерьмо. Остановимся поподробнее.

Видеоредактор VideoShow

Видеоредактор имеет достаточно богатые настройки. На видеодорожку можно налепить звук, который можно либо загрузить из встроенной библиотеки, либо локально или записать. Записать можно прямо в программе, указав начало видео, где нужно стартануть запись. Риальне может быть полезная херня, если вам надо в полевых условиях на видео налепить озвучку.

Видео можно обрезать, разделить, скопировать. Полный отвал башки короче. Крути ползунки, как бешеный джигит. На самом деле стандартный набор параметров, для любого нормального видеоредактора. Было бы странно не увидеть режим редактирования видео в видеоредакторе.

На видосики можно наложить различные фильтры, которые понравятся девочкам, но они не будут в это даже смотреть, лол. Нахер им это все всралось. А брутальным мужикам это не надо впринципе.

В VideoShow имеется очень много фильтров и возможностей, которые работают только в про версии. В ней будут доступны такие шняжки как: отсутствие водяных знаков (да, в бесплатной версии на видео и слайдшоу будут водяные знаки), нет рекламы (да, в бесплатной версии вы будете видеть полноэкранную рекламу), экспорт в 1080р, экспорт в GIF, различные пидорские ползунки для регулировки параметров. А также различные фильтры и прочая пиздятина.

Окно с предложением про версии будет вылетать нон стоп, а закрывая его, вы будете видеть еще одно окно. Это такой пиздец, как же оно заебало. Когда третий раз это проделываешь, хочется выйти и удалить это все к хуям. И знаете что? Когда вы будете выходить из VideoShow, вам сначало покажут рекламу, а потом программа еще 5 секунд будет прощаться. Какого хуя, ребята? Я больше никогда не запущу это дерьмо, если вы меня так заебываете. Мой вам совет. Хотите выйти, просто жмите на хоум, но не жмите назад.

Слайдшоу

С помощью этой функции, в программе VideoShow можно создать видео, которое будет состоять из выбранных вами фотографий. На фотографии и будущее видео можно наложить такие же эффекты, как и при редактировании видео, поэтому останавливаться на них я не буду, нахуй надо. Плюс есть возможность настроить переход между фотографиями, их там целое ведро.

В VideoShow есть встроенное приложение для работы с камерой. С ее помощью можно сразу на лету писать видео и лепить на них всякие говнофильтры. Применение фильтра сразу отображается в реальном времени, что, безусловно, пиздато.

Вывод

Программа VideoShow имеет неплохие возможности по редактированию видео, но все это заебывает, когда пытаешься из нее выйти. Рекомендую Про версию, если вам это действительно надо. Бесплатная версия VideoShow начинает бесить спустя 5 минут после начала использования.

Скачать VideoShow бесплатно в Google Play