Tody. Программа для организации уборки в доме

С помощью программы Tody, вы с легкостью сможете организовывать уборку в своих апартаментах. Программа позволит вам определить участки в доме для уборки или за его пределами. Настроить работу, которую придется в ней делать и отметить текущее состояние. Установив частоту уборки, можно будет следить за тем, как скоро придется оторвать жопу от дивана. 

Возможности Tody

Принцип работы Tody довольно прост. Наша задача определить зоны для уборки. Это может быть кухня, ванна, гостиная и другие комнаты. Возможны варианты и за пределами дома, такие как гараж. Это выходит как бы разделы, где мы создаем задачи на уборку. В каждой секции можно указать различные задачи по уборке. Такие вещи как мытье полов, подметание, протирание пыли или штанов. После выбора задачи выбираем степень текущего пиздец и частоту уборки. Задачи отображаются в виде полосы загрузки, которая постепенно заполняется, таким образом показывая, что пора убираться. Скорость заполнения зависит от того промежутка, который вы указали при создании задачи. 

Tody
Tody

Вот так просто и несложно можно в Tody управлять организацией уборки в доме. При старте программе вам будет показано обучение, где покажут, что и где нажимать. Раз в пять секунд вам будет показываться совет в три слова. Если вы не психанете и не снесете к хуям эту программу, то поймете, как с ней работать.

Дополнительные возможности Tody

Помимо стандартных возможностей по организации уборки, в программе также имеются дополнительные настройки, которые позволят вам более гибко поднимать свою жопу. Часть возможностей программы доступны только по-подписке, но и без нее все отлично настраивается. 

Во-первых, это нотификации. Одно из первоочередных требований для программы такого рода. Для такого ленивого животного как я, просто обязательная функция. Не так трудно первый раз настроить зоны и задачи, как потом заставить себя открывать программу и смотреть задачи. Хотелось бы отметить, что при попытке открытия настроек уведомлений Андроид — мне была показана большая толстая залупа. А если говорить кратко, то я был послан нахуй. Я думаю допилят. Так же мною были изучены отзывы по программе в плей маркете и там многие пользователи также обратили внимание, что нотификации работаю плохо. В какой-то степени в этом виновата система Андроид, но я также надеюсь что это все допилят.

Tody
Tody

Также есть архив задач и их выполнения, пока непонятно зачем, вы бы еще ачивки давали. Кстати.

Есть возможность указать ваше отношение к уборке. От “я ленивый еблан”, до “мою пол три раза в день”. Могу предположить, что от этой настройки будут указываться более короткие сроки. 

Помимо этого, есть премиальные возможности в виде синхронизации, нескольких пользователей, усилия и различных мотиваторов. Не знаю, каким образом может работать мотиватор, если тебя в это время не могут ебашить током. Проверять я это, конечно же, не буду. 

Интерфейс и другое в Tody

Интерфейс программы заслуживает дополнительного заголовка и описания. Это все потому что найдите себе ребят уже блять нормального дизайнера. Теплый голубой фон, который пока еще нельзя настроить, еще не самое поганое на самом деле. Но то, как вы с ним работаете, вызывает только жалость. Все контролы, шрифты и дизайн выглядит странно и неорганично. Надо допилить. Вы только посмотрите на этот экран. Вы себе не представляете, как же ему хуево. 

Kill me pls

Хорошо, что звук можно убрать в настройках. Меня он стал бесить сразу же, как я его услышал. Я не против звука для каких либо уведомлений внутри приложения, но их не должно быть много. Я не должен слушать уведомление, когда переключаюсь на другую вкладку или экран. Это не Андроид стайл.

В остальном, Tody есть куда расти и развиваться. Желаю ребятам найти дизайнера и творческих, ебать его в сраку, успехов. Как говорил мой дед: “Ну давайте, ебитесь тут уже дальше сами”

Скачать Tody бесплатно

Вопросы и ответы по программе

В: Можно ли превратить уборку дома в игру

О: Нет, это все миф. Просто надо подниматься и убираться. Потому что пользоваться чистыми вещами пиздато и приносит эстетическое удовольствие

В: Я хотел бы найти программу переводчик на Андроид, где мне ее можно найти

О: Это никак не относится к программе и обзору, а я просто вставляю ссылки внутри статьи. Скачать переводчик на Андроид можно здесь

В: Можно ли приспособить программу для нескольких пользователей

О: Можно, но как работает эта функция я не имею понятия

В: Приложение понравилось, удобная штука. Но у меня почему-то перестали работать уведомления, хотя в настройках всё включено.

О: Я не знаю почему, но дам ссылку на статью, как убрать показ уведомлений на заблокированном экране. А настройки перестали работать, потому что работа с уведомлениями и их периодичностью в Андроид стала настоящей болью.