Words of Wonders

Words of Wonders — словесная игра, где необходимо из говна и палок соединять слова. Ты елозишь такой по этим буковкам, а они заполняют кроссвордик. Щас я одену мою шапку 54 размера и попробую объяснить подробней.

Геймплей Words of Wonders

Тут все просто. Есть кроссворд и колесо, ебать его в рот, фортуны. На этом колесе расставлены в случайном порядке буквы, соединяя которые, нужно составить слова в кроссворде. Как только мы проварачиваем эту операцию и находим слово, которое есть в кроссворде, оно заполняется в нем. И так далее до тех пор, пока не отгадаем все слова.

Игра чем-то напоминает Филворды, но не совсем. В Филвордах был простой квадрат, который надо было заполнить, а в Words of Wonders пазл кроссворд, который тоже надо заполнить. Короче, нихера они не похожи, зачем только это писал, я не знаю. Похожи они только изыманием твоих денег за подсказки и пизданутостью слов.

Во время игры, вы возможно также будете находить слова, которых нет в кроссворде. Эти слова будут складироваться в специальный угол, за который вы не получите нихера. Так то!

В Words of Wonders ответы находятся не всегда тривиально, потому что слова заложенные в кроссворд, иногда вызывают недоумение, а если говорить напрямую, то охуевание. Нормальные слова типа: кал, зола, сито вы никогда не увидите. Зато будет такое говно, как: пат, откол, опал, мент. Какие-то жаргонные слова, местоимения, числительные. Че это за херня? А херня такая, что в Words of Wonders ответы на русском делали ни разу не русские ребята. Скорее всего они просто открыли словарь и взяли оттуда первые попавшиеся слова для кроссвордов. Да даже и не брали, просто подсунули алгоритму словарь, на основе которого сгенерились кроссворды.

Реклама и монетизация

Когда вы застрянете на уровне, то можно воспользоваться подсказкой. Застрянете вы когда-нибудь в любом случае, потому что сложность наступательная и потом кроссворды становятся из кучи слов, хуй угадаешь. А еще сами по себе слова иногда пизданутые, как я и писал выше.

Подсказки открывают вам одну букву в кроссворде. Сами они стоят денег, которую мы зарабатываем в очень маленьком количестве за прохождение игры. Эту валюту можно купить за реальные деньги. Кто бы, блять, сомневался.

Внизу игры Words of Wonders висит реклама, полноэкранной рекламы замечено не было, но не отрицаю, что на поздних этапах игры можно ее увидеть. Я же не 10 летний ебанат, чтобы доиграть до конца. Рекламу можно убрать за бабки или купить, сука, ахаха, абонемент в игру.

Вывод

Играть в Words of Wonders можно до тех пор, пока вам не начнет казаться, что слова подобраны пиздануто. Как только вы в этом убедитесь (а вы убедитесь), то можно сносить. Рекомендую игру детям до 14 лет и матерям в декрете, гагага.

Скачать Words of Wonders бесплатно