Snapseed. Качай, пока молодой.

Ищешь нормальный графический редактор для фото, чтобы быстро рихтануть свой еблет и запулить это все в инстаграм? Тогда Snapseed определенно стоит того, чтобы в него посмотреть. Итак.

Возможности.

Хочешь просто наложить симпатичный фильтр, но пижже, чем в инстаграмме? Могем. А возможно тебе надо изъебнутся, и положить поверх фотки текст? Да без пизды, Snapseed и это тебе сделает и это все будет нормально работать с кирилицей. Анбеливибл! Пока другие редакторы сосут, в Snapseed достаточно просто набрать текст, выбрать стиль и все будет чики-монтана. Я помню, как я изъебывался со шрифтами в PicsArt Photo Studio.

Нужна более тонкая настройка всяких тонов и контрастностей? Базара нет. Крути ползунки туда сюда в бешеном ритме танго, йпта.

Положение головы. До этого я даже не знал, что это за шняга. Snapseed сам определяет твою харю и если ты поелозишь туда-сюда пальчиком, то можно из духовно-возвышенного лица сделать имбицила. Или из дурачка сделать гламурную кису. ЧТО ТЫ ТАКОЕ? КА-АК?

Эффекты.

Да тут просто заебешся выбирать. Тысячи, а может быть даже миллионы. Да что я говорю, квадрильон всяких бабских фильтров. Моя знакомая, установила эту программу 300 лет назад и захотела наложить фильтр для аватарки. С тех пор я ее еще не видел, до сих пор выбирает. Это просто пиздееец.

Есть сразу предустановленные фильтры для брутальных мужиков: Поп, портрет, архитектура, утро, я просто выписываю все что вижу на экране, но это просто атас. Невероятно, это просто шедееевр.

Любую фотку можно размыть. Хочешь акцентировать внимание на нужных тебе выпуклостях или замутить фон своей хрущевки? Ну так йпта, ща все заблюрим. Настройки ползунков такие понятные, что хочется крутить их снова и снова. Как им это только удалось? Я до сих пор не верю своим глазам!

Повернуть фотку? Или ты из этих, которым надо зачем-то менять перспективу? А может надо поменять кривые? Ну бля, Snapseed даже и это могет. 10 из 10.

В программе десятки всяких пизданутых приблуд для настройки фото. Рамки, виньетки, хуетки, эффект HDR и еще куча какого-то говна. Можно взять кисть и рихтануть только определенные части тела. Можно убрать прыщи или добавить прыщи, я уже не знаю, что сейчас в моде.

Snapseed просто дает просраться всем остальным программам. Реклама? Пошел ты нахуй, нет здесь ее. Я сейчас просто потеряю сознание. Как нет рекламы? Пиздец, дайте две.

Snapseed охуенный редактор. Даже не дочитывай этот текст до конца, просто жми скачать и отправляйся в этот салатовый рай вместе со Snapseed.

Скачать Snapseed бесплатно в Google Play