Ретушируем фотографии на Андроид в программе PicsArt Photo Studio

Сейчас я заварю пакетик фиточая ромашка с шалфеем и расскажу, как редактировать и украшать фотографии в программе PicsArt Photo Studio.

Когда однажды меня пригласили на День Рождения моего бизнес партнера, у меня стал вопрос, что же подарить человеку, у которого ничего нет, от человека, у которого тоже ничего нет. Я, безусловно, захватил бы двушку жигуля, но на большее у меня не было свободной наличности. Все мои финансы были вложены в биткоины. Тогда на мой прыткий ум пришла идея. У меня на телефоне множество фотографий, где мы вместе чудесно проводим время. Почему бы не сделать из них интересные коллажи или добавить надписи к ним. Заодно и подрихтую фоточки. Эдакий дембельский альбом для илиты. Сказано, сделано. На телефон была установлена из популярных программ для редактирования фото — PicsArt Photo Studio.

Возможности

Вы таки не повегите, но в PicsArt Photo Studio можно редактировать фотографии. Для начала довольно странно, что в программу надо делать регистрацию. Как же меня заебала регистрация в фоторедакторах. Здесь ее можно пропустить, надо просто поискать кнопки с пропуском. После этого можно приступать к редактированию.

PicsArt Photo Studio имеет достаточно дохуя возможностей по ретуши фотографий. Можно создавать коллажи, добавлять надписи, применять фильтры и накладывать на фото эффекты, наподобие тех, которые делают все эти хипстерские хуевины с нейросетями.

Некоторые фильтры платные. Точнее, довольно дохуя есть платных фильтров, но и бесплатных тоже хватает. Я допил свой фиточай, посрал и приступил к созданию первого коллажа.

Коллажи

Выбрав соответствующий раздел и добавив фотографии, программа ватоматом распидорасила моих корешей по площадке, где я мог свободно трансформировать фотографии.

Выбрав соответствующую фотографию, можно ее обрезать, настроить размер и положение. Можно добавить различные эффекты.

На фотографии можно добавлять текст, где можно настроить внешний вид, размер, положение и шрифт. Вид шрифта не работает с кириллицей. Это хуево, не спорю.

Завершив редактирование, фотографию можно сохранить у себя на устройстве. Если у тебя окончательно отморозило качан, то отредактированными фотографиями можно даже делиться с другими людьми в этой программе.

Социальная сеть

Помимо всего прочего, в программе PicsArt Photo Studio есть социальная составляющая с конкурсами, голосованием и всей этой пиздятиной. Я не буду останавливаться на этом аспекте, потому что пошел он нахуй, вот почему.

Скачать PicsArt Photo Studio

В PicsArt Photo Studio реально дохрена всяких фильтров, фонов и стилей. Как я уже говорил, многие из них работают только в премиум подписке. Если вы нуарная телочка, то можете попробовать 3 бесплатных дня и оценить возможности.

Скачать PicsArt Photo Studio

Скачать PicsArt Photo Studio бесплатно в Google Play