VSCO. Хипстерский магазинчик

VSCO программа для редактирования фотографий. Сегодня мой бизнес партнер Григорий собрался знакомится в сети интернет с госпожой. Для этого мы произвели марафет Гришы. Было умыто лицо и надеты чистые трусы. Я устроил ему фотосессию, а впоследствии собирался отредактировать фото, чтобы скрыть шероховатости и выпячить достойности. Для этих целей была выбрана программа VSCO, как одна из самых популярных.

Описание

Я опущу часть преамбула и сразу перейду к спойлерам. VSCO — социальная сеть для хипстеров, где за 2 бакса в месяц ты можешь получить пидорские фильтры для фотографий. Сами фильтры при этом создаются по принципу: подвину ползунок в фотошопе на 10 пунктов правее, на, бля, новый фильтр готов. Назовем его “Фуджитсу невротебать К2000”.

Теперь подробнее.

Для того, чтобы начать работать с программой VSCO, надо зарегистрироваться почтой или телефоном. Зачем это надо в редакторе фотографий? Хуй его знает. Вход через социальные сети и аккаунт гугл? Нахуй надо. Только пройдя круги ада с регистрацией, подтверждением почты и, наконец, войдя в программу я понял. Это социальная сеть с фоточками. Мы с Григорием в этот момент переглянулись. Был замысел, смотреть на программу, как на фоторедактор, а не на социальную сеть. Поэтому я опущу этот момент. Но вкратце — ну его нахуй. Сама программа реально выглядит, как хипстерский кусок говна. Огромные пробелы и пустые места, в которых лежат фотки, обработанные похожими фильтрами в стиле нуар. Ой, идите вы нахуй. Куда я попал?

vsco пробелы

Это щас так модно? Сами фоточки можно лайкать, заносить в избранное, вообщем делать все то, что делают 15 летние тёлочки.

Фоторедактор

Не впечатлил. Он говно. Как ты не обрабатывай фотку, в результате ты получишь нуарную шнягу. Даже подросткам — это все уже заебало. Сколько можно доить эту тему? И этих фильтров в VSCO — миллиард. И они все на одно лицо. Ты сидишь, ебешся с этими фильтрами А1, Б2, С5 и результат всегда хуйня.

vsco фильтры-хуильтры

Настроение. Эта вся пиздитина настраивается в любом графическом редакторе ползунком, а тут для этого сделали 100 фильтров и 70 из них еще платные. Я хотел сделать из Гришы солиста группы продиджи, а получил фотографию подозреваемого в сериале “Настоящий детектив”. Ну такая, с которой коп ходит и всем показывает, спрашивая, знаете ли вы этого человека.

Подводя итоги. VSCO, как редактор фотографий, не впечатлил ниразу. Всю эту шнягу теперь можно делать в инстаграме сразу после загрузки фотки. А если нужно что-то более толковое, то можно посмотреть на Snapseed, на который я скоро напишу обзор.

Но если ты нуарная девочка с бокалом винишка, то можешь посмотреть на VSCO пару дней.

Скачать VSCO бесплатно в Google Play