LOLO : Puzzle Game. Головоломка для имбецилов

LOLO : Puzzle Game. Если ты устал от вытягивающих из тебя бабосики сраных стратегий, то могу тебе предложить игру, которая будет выводить из тебя бабосики через просмотр рекламы. Лоло пазл гейм, очередной псевдопазл, где тебе придется тыкать туда сюда в какие-то квадраты, а игра сама, чудесным образом будет завершаться.

Геймплей LOLO : Puzzle Game

Смотри, есть квадраты. Они бывают разных цветов, но это похуй. Цвета явно подбирал дизайнер для психиатрических лечебниц, потому что все подобрано в пастельных тонах. Все это, якобы, должно успокаивать. Так вот, ты жмешь в эти квадраты, они куда-то там уебывают, сверху падают другие. Кажется, что это три в ряд, но нихуя. Все гораздо хуже. Здесь ты просто жмешь в эти пидорские квадраты и нихуя не вдупляешь. Обучения нет и это хорошо. Я ебал, чесное слово. Здесь же, если бы оно было, то я бы все равно нихуя не понял. 

Итак, вот сидишь ты — дебил и жмешь в эти сраные говноквадраты. Они улетают, даются какие-то очки. Можно нажимать на какие-то кнопки и че-то там менять. Для этого всего придумано миллиард каких-то уровней, отличающихся по сложности. Я смотрю на это все и нихера не понимаю. Че, блять, тут у вас происходит?

Так продолжалось 10 минут, пока я не решил отложить это говно подальше и принялся дочитывать роман Пелевина “Тайные виды на гору Фудзи”. Так как раз концовка и мне хотелось дочитать тот момент, когда тёлочка своим пиздокрюком наматывала Федю себе на вагину. Казалось бы, зачем я пишу об этом в обзоре игры? Ответ прост и очевиден. Мне просто нужно нахуярить побольше символов в статью, говорят сеошники такое любят. А еще они любят такое: скачать бесплатно головоломку на Андроид. Сорян ребятки. Ах, вспомнил. Есть же еще реклама, ключевая часть этой игры.

Монетизация

Монетизация в LOLO : Puzzle Game устроена стандартным образом. За бабки ты можешь купить какие-то ебучие звездочки. Че с ними делать? Хуй его знает. Помимо этого, тебе будут показывать рекламу. Часто и много. Юный падаван, конечно может заявить, что можно отключить интернет и не видеть рекламы. Так вот. Очко себе отключи, йпта. Выгляни в окно, 2020 год на дворе, какое нахуй отключи интернет. Все, иди нахуй.

Вывод

Играть в LOLO : Puzzle Game не надо. За 10 минут я так и не понял ее сокровенной идеи. Да и писалась на юнити она наверное столько же времени. Но это, конечно же, неточно. Я рекомендую игру одиноким любителям кошечек, а нормальные люди проходят мимо. Если ты совсем отбитый на голову, то можешь скачать ее по ссылке ниже.

Скачать бесплатно LOLO : Puzzle Game