Приложение на Андроид “Лучшие рецепты мира”

Лучшие рецепты мира — приложение с рецептами, доступное на телефоне Андроид. Если вы ищете приложуху на телефон, где будут подробные сведения по рецепту с нормальными, а не уебанскими фотографиями колхозников, то это одно из самых нормальных.

Возможности

Сразу после запуска программы «Лучшие рецепты мира» вы попадает в ленту, где опубликованы последние рецепты, популярные или просто рецепты, которые отобрали для вас разработчики. Сама база рецептов постоянно обновляется при каждом запуске и, если появились новые рецепты, то сразу показывается строка, с количеством новых. Если на нее нажать, то можно увидеть все, что появились. Клевая шняга, просто заходишь и сразу видишь, что нового в программе.

Сами рецепты разделены на категории, коих аж сто штук. Заебешся выбирать. На самом деле это удобно. Захотелось борщеца, зашел в раздел с супами или вообще, ввел в поиск “борщ” и сиди выбирай. А голубцов то сколько, просто пиздец. Анбеливибл.

Рецепты

Все рецепты в «Лучшие рецепты мира» достаточно подробные. Все, что я видел, имели нормальные фотки и список ингредиентов. На этом остановлюсь подробнее. В списке ингредиентов можно сразу поставить галочку на том пункте, который у тебя в данный момент есть и можно сразу увидеть, что еще необходимо. Это вот просто мега-удобно.

Социальная составляющая

В программе «Лучшие рецепты мира» можно авторизоваться и оставлять комментарии к рецептам. Ебаш свои сочинения на каждый новый рецепт так, как будто у тебя триппер мозга!

Войти в программу можно через Facebook или Windows Live ID, кто это, блять, придумал? Виндовс лайф айди? Вы там упоролись чтоли? Ну ка быстро поменяли.

Поиск

Самое вкусное в программе. Просто выбираешь ингредиенты из списка по поиску и получаешь рецепты того, что можно приготовить. Ваще крутота. У меня пока получается только сало, но все заебись.

Вывод

“Лучшие рецепты мира” крутое приложение. Домохозяйкам отлично зайдет, а я даже мамке поставлю и покажу, как пользоваться. Только поменяйте шрифт с засечками на нормальный. Это пиздец, же.

Скачать бесплатно “Лучшие рецепты мира”

Вопросы и ответы по программе “Лучшие рецепты мира”

В: Все сделано, а рецептов нет, обновления базы скачать нельзя. Авторизация пройдена.

О: Очистите кэш приложения или переустановите программу. Так же удалите мусор из системы, должно помочь.

В: зашла, зарегистрировалась, ноль, ни один рецепт посмотреть нельзя пока не купишь премиум. З.Ы. причем я раньше пользовалась им и все было хорошо

О: все нормально уже, не ссать мамаша

В: хочу посиавить оценку рецепту- «Произошла ошибка при добавлении оценки»,

О: мое любимое блюдо

Самая крутая рубрика