Обзор игры Линия танца

Линия танца (Dancing Line) — игра, где вам предстоит провести шарик сквозь лабиринты препятствий под какую-то симпатичную музыку, которая отлично кладется на сам геймплей.

Процесс

Суть игры «Линия танца» на самом деле такая. Есть какой-то музыкальный трек, под который сделали лабиринт, по которому бежит шарик. Ваша задача вовремя тапать по экрану, что бы ваш шарик повернул в нужную сторону. Эдакий Tap Tap Dash (к слову, разработчики одни и теже), но с упором на музыку. Т.е. повороты нам надо будет делать под музыку, что очень неплохо затягивает. Как будто ножкой притоптываешь под любимую песню. Только здесь  все на экране телефона.

Игра «Линия танца» советует делать это все в наушниках, но и без них все неплохо играется. Хотя выглядеть это будет странно, если вы в метро или любом общественном транспорте будете под музыку это все тапать. Кто-нибудь 100% подойдет и даст леща.

«Линия танца» игра с кучей уровней, где на каждом вам надо будет пройти лабиринт под другую музыку. Попросту говоря, каждый уровень – это новая композиция. Каждый лабиринт представлен в 3Д и это вот просто пиздец, как напрягает. Мало того, что камера нон-стоп меняет свое положение и твои глаза не успевают подстроится, так бывают моменты переходов, когда меняется высота и это тоже пиздецок. Порой бывает, что карта строится на лету и ты просто не видишь, что будет дальше, чтобы хоть как-то приблизительно построить маршрут и это тоже бесит.

В «Линия танца» на каждый проеб снимается одна жизнь, жизни можно купить за бабки, и они восстанавливаются со временем. Помимо этого, есть всякие кристаллы и тому подобная шняга, которую можно собирать на уровнях и, за которую, можно купить какие-то свистелки для геймплея. Естественно, это все можно приобрести в магазине за валюту.

Реклама и монетизация

Монетизацию я описал выше. В «Линия танца» есть магазин, где продаются всякие шняжки и лут боксы. Реклама. Вот это то, что перечеркивает все плюсы. Она здесь везде. На каждый чих надо посмотреть рекламу. На каждый проеб будет настойчиво предложено посмотреть видеорекламу. После каждого прохождения уровня вы будете смотреть рекламу, после которого вам дважды напомнят, что можно удвоить выигрыш просмотром рекламы. Постоянно будут вылетать какие-то пидорские окна с предложениями. Какой же пиздец.

Скачать бесплатно игру Линия танца (Dancing Line)

Вопросы и ответы по игре «Линия танца»

В: Когда мой палец находился далеко от экрана она сама нажималась типо я нажала, а когда я нажимала, она именно всегда на одном уровне на одном месте, шла дальше будто я не нажала, хотя сначала подумала может я действительно не нажала, решила проверить несколько раз пробовала сильно и несильно нажимать и оно не реагирует! Причём только на одном моменте!?

О: пиздуй в школу

В: После обновления стал замечать лаги и приторможения в уровнях! Я снизился с ультра на низко и все равно! Samsung gelaxsy A5 2017 мощное устройство так почему лаги!

О: телефон в говне. Надо почистить или проверить антивирусом. А то, что он мощный, ну это детский лепет. Телефон хуйня.

Четкие ответы на вопросы