Shadow

Zombie Catchers

В Zombie Catchers — вы владелец лавки по продаже освежающих напитков, который кормит людей соком из зомби. Для его производства приходится этих самых зомби ловить, пиздить и бросать в соковыжималку. Декстер для детей.

Геймплей

Zombie Catchers аркадная игра, где вы будете 20 секунд бегать и ловить зомби. Потом 20 минут ждать следующего раза, чтобы поиграть.

Все начинается довольно культурно, вам показывают геймплей, где мы управляем своим героем и ловим зомби на небольшой карте. Для управления используются стрелки внизу экрана. Для поиска зомби есть определенная кнопка, по которой герой бросает на землю мозг. Зомби сносит башню и они выползают из своих могилок за мозгами. Тут то мы этих говнюков и прищучиваем своим крюком. Пойманные зомби идут соковыжималку. Да, им повторный пиздос. Этот сок мы предлагаем своим посетителям. Все это, мягко говоря, странно.

Зомби бывают разные. В зависимости от сорта зомби, мы готовим разные коктейли. Это все, что нужно знать про зомби. Некоторые из них хитрожопые, некоторые нет. Суть одна, лови и пизди. Катч энд шут, ибать его в сраку. Для разных сортов зомби, мы делаем различные соковыжималки. Различные соковыжималки дают различную прибыль. Для отлова зомби можно грейдить оружие и всю эту вот пиздятину. Ко-ко-ко прогресс, хуе мое.

Зомби ловятся на карте, на которую просто так нельзя пойти и начать выебыватся со своим гарпуном. Для этого нужно этих самых зомби найти. Для этого в игре Zombie Catchers предусмотрены дроны. Они ползают на карте и ищут места, потом в эти места десантируемся мы, суперниндзя и ловим все что движется. Как-то так.

Геймплей смесь фермы и екшена.

Монетизация

Игра Zombie Catchers показывает рекламу во время забегов внизу экрана, прямо под элементами управления. Не всегда, но бывает. Это вот просто пиздец вымораживает. Мискликнуть вместо прыжка в рекламу — проще простого.

На любое действие в игре Zombie Catchers приходится ждать какое-то количество времени. Поиск зомби — жди, выжимка сока — жди. На еще какую хуйню — жди. Не ждать можно только за определенную игровую валюту. Валюту, ясен хуй, мы будем получать в мизерном количестве за прохождение уровней. Ее можно купить за реальные деньги, как неожиданно.

Вывод

Игра Zombie Catchers очень рано, практически через несколько минут после того, как проникнетесь геймплеем, начинает настойчиво требовать вливания реальных денег. Это все и портит. Выглядит симпатично. Конец.

Скачать Zombie Catchers бесплатно в Google Play