Редактор фотографий для Андроид Pixomatic

Pixomatic была установлена, потому что было необходимо рихтануть щербет моей подруге. Но затея обернулась прахом по одной простой причине. Часть возможностей программы платные.

Возможности Pixomatic

Программа Pixomatic предназначена для редактирования фотографий. В отличии от некоторых других, у нее на борту имеется типа киллер фича, это вырезание людей и потом дальнейшая обработка. Это означает, что с фотографии мы можем вырезать человека или вещь, и сделать с обратной стороны не фон твоей уебищной хрущевки, а небоскребы Нью Йорка. Я поэтому и поставил эту программу, потому что моя Зина начала вонять, что хочу в Нью Йорк, хочу в Нью Йорк, кококо. А денег у меня только на две двушки жигуля. Одна была налита в рот Зине, вторая в меня. Я сделал фото Зины и уже хотел в этой программе подарить ей счастье, как оказалось, что функция вырезания в Pixomatic — платная.

Вырезать и налепить фон у вас не выйдет без про версии, которая стоит 4 бакса в месяц. Без этой фичи, программа Pixomatic превращается в обычный фоторедактор со стандартными способностями.

Добавление текста.

К фотографиям можно добавить текст и применить к нему определенные стили. Можно настроить цвет, шрифт, размер и положение. Так же, как и в других программах, Pixomatic проблемно работает с кириллицей. Русские шрифты отображаются стандартными и поиграть с ними не получится. Либо надо делать надписи английским алфавитом.

текст

Улучшение фотографий.

Есть в Pixomatic возможности по улучшению фотографий. Откровенно говоря, работает это все как-то по пидорски. Надо очень сильно изъебнутся, чтобы сделать что-то нормальное. У меня не вышло. Надо добавлять слои, вырезать пиздюков, это все так заебывает. Да ну его нахуй. Данные возможности нужны только подростковым телочкам, а они 100% не будут заморачиваться над тем, чтобы трахаться с какими-то слоями. По этой же причине я пропущу раздел, где можно рихтануть волосы. Там все выходит точно также.

улучшение

Коррекция

В этом разделе в Pixomatic можно отредактировать стандартные параметры изображения. Цвет, яркость, тон, насыщенность, контраст. Все по стандарту, хули тут еще описывать.

коррекция

Clone stamp

Clone stamp в Pixomatic  инструмент для клонирования областей. Работает также, как и в любом более менее продвинутом редакторе. Сначала устанавливаем курсор в место, которое мы хотим клонировать. Для этого в программе предназначен специальный прицел, а потом просто ебашим по нужному месту и программа копирует за вами. Если вы никогда таким не пользовались, то минут 10 поиграться с этим можно.

штамп

Размытие

В разделе с размытием можно выбрать какой-то предустановленный фильтр с размытием и, внезапно, размыть фотографию. Руками выбрать части, где хотелось бы что-то размыть нельзя. Это печально, потому что выглядит это все так, как будто у тебя просто близорукость.

Эффекты

В качестве эффектов Pixomatic предлагает стандартный набор бабских фильтров, которые никто никогда не будет использовать. Это все тоже самое, что и в каком нибудь инстаграме. Отредактированные фотографии все равно, скорее всего пойдут именно в эту соц. сеть, так что не ясно, зачем это делать тут, если можно сделать там.

Все остальные режимы работают только если в Pixomatic были добавлены различные фоновое слои. Поэтому никто и никогда не будет заниматься такой хуйней, как перспектива, смещение, тень,  экспозиция. Люди, которым это нужно, давно уже сидят в кафешках за своими макбуками и вытворяют с этим непотребное.

Редактор Pixomatic подойдет тем людям, которые будут пользоваться платными возможностями по обрезанию фотографий с последующим редактированием фона. Для остальных людей есть обычные редакторы, где можно сделать все тоже самое.

Скачать Pixomatic бесплатно в Google Play