Flaming Core и горящие пердаки

В игре Flaming Core вам предстоит провести шар из точки А в точку Б, маневрируя между выстрелами и всякой шнягой. Задача — не словить пизды от летящей вокруг перды.

Геймплей

Игровой процесс Flaming Core начинается так. У вас есть шар и вы можете начать игру, зажав палец на экране. Необходимо выбрать направление удара. Выбрав, отпускаете и ваш шар летит прямиком в ад нахуй. Следующий раз делаете все тоже самое, только выбираете нормальное направление удара.

Во время полета шара, можно нажать на экран и выбрать новое направление. Время при этом замедляется. Такие фишки, как замедление времени, зависят от шара. Первый, которым мы играем, имеет такие спец-способности. Другие, соответственно, другие. Там всякое говно, типа нет рикошетов, нет смертей от выстрелов. Всякая шняга такого рода. Но.

Уровни в Flaming Core делятся на категории. Каждую категорию нужно открывать за игровую валюту. Она бывает двух видов. Зеленые шняжки, которые мы получаем в мизерном количестве на самих уровнях и за их прохождения. И батареи, их мы нигде не получаем, а только тратим. Они нужны для доступа к самим уровням. Их можно покупать за зеленые шарики. За реальные бабки ничего купить нельзя, пока. Это пока. Зато можно получить валюты через просмотры рекламы.

Жизней на прохождение уровней дается совсем нихуя. Уровень — это не одна карта, а штук 5. И на все 5 вам надо потратить 3 жизни. А учитывая степень рандомности, то ну его нахуй. Я застрял на 2 уровне. Я заебался это все проходить и умирать. Ребята, ну его нахуй. Там все чето пиздец какое рандомное. На следующий день, по трезвяку, я кстати, прошел сходу сразу несколько уровней. Но будьте готовы к тому, что игра будет вас неприятно удивлять, ахаха.

Реклама и монетизация

Рекламы сверху и снизу в игре нет. Зеленую игровую валюту можно приобрести через просмотр рекламы. Сама полноэкранная реклама не появляется нигде. Это все очень радует. Посмотрим, насколько этого всего хватит. Обычно со следующими дополнениями в игру приходят попапы и вся эта пиздятина.

Играть в Flaming Core можно. Из минусов можно выделить слегка пизданутую музыку. Посмотрите геймплей видео внизу. Если вам кажется, что она хуевого качества, то нет, она сама по себе такая. И слегка задросткий геймплей. Я слишком стар для такой херни, ребятки. Рекомендую.

Видео игрового процесса:

Скачать Flaming Core бесплатно в Google Play