Blades of Brim. Говнораннер в стиле фентази

Blades of Brim или как я придумал, но не реализовал игру. Я как раз стоял в очереди на овощебазе, чтобы получить свою дневную выручку и играл в Subway Surfers, когда мне в голову пришла замечательная идея. А что, если создать такой же раннер, но, какбы это сказать, м-м-м более ублюдский. Чтобы ты начинал в нем бежать и через 10 минут увеличивалась сложность, но чучуть. Чтобы за 20 минут бега ты получал миллион каких нибудь уебанских монет, но на них нихера нельзя было купить, потому что весь лут будет в лут боксах, а купить лут боксы можно только за реальные деньги. А чтобы выглядело это не особенно палевно, можно было ввести каких нибудь героев, оружие, фиолетовых демонов и кувшины.

Я достал из кармана  салфетку и записал эту гениальную бизнес идею. Всем ведь известно, что гениальные идеи записываются исключительно на салфетку. Когда я пришел в свой пентхауз и внимательно изучил вопрос, то оказалось, что такая игра уже есть. Так родился обзор Blades of Brim.

Геймплей

Blades of Brim обычный говнораннер. А нет, стоп. Необычный говнораннер. В нем вы будете также, как и в любом другом ранере, бежать в бесконечность. Отличие состоит в том, что бежать вы будете с мечом в руках и свайпами вы можете пиздить демонов и разбивать кувшины. Можно грабить корованы. С кувшинов будут падать монеты, также они будут попадаться вам по пути. А убивая фиолетовые хуевины — вы просто будете получать очки.

Во время забега вам постоянно будут подбрасываться задания, за которые вы будете получать експу. Что-то типа убейте боковым ударом 3 чудищ или подпрыгните и перданите в летающую фиолетовую шнягу. Изи, короче.

За експу вы будете поднимать свой уровень и получать сундуки. Уровни нужны, чтобы можно было одеть более крутой шмот, более крутое оружие и увеличить множитель получаемых очков. Все эти оружия и шмотки влияют на то, как комфортно будет вам играть. Некоторые оружия дают некислые бонусы или пиздят всех вокруг. Также действует и броня. Вся эта хуйня различается уровнем качества от обычного до эпического. Поебень вообщем. Иллюзия прогресса, чтобы ты через 5 минут не снес игру. Есть дополнительные герои, которые отличаются длинной члена и на характеристики не влияют никак.

Игра Blades of Brim довольна неспешная. За часа полтора игры я понял, что ровным счетом нихера не добился. Какие-то монеты и всякая канитель, которая множилась у меня, давала ровным счетом ничего. Задрачивать в это нужно месяцами я думаю.

Монетизация

Blades of Brim не показывает рекламу. Нет даже ничего, где можно было бы увидеть “посмотри рекламу и получи монеты”. В игре есть ублюдская премиум валюта — жемчужины, за которые можно купить лут боксы, а также продлить жизнь персонажу, если вы обосрались во время забега. Из лут боксов в Blades of Brim падают шмотки, оружие, герои, питомцы, вся эта шняга. Сами жемчужины покупаются за реальные деньги, ессесна.

В целом, игра выглядит симпатичной и все в ней удобно. Есть даже какие-то ежедневные задания, за которые вы тоже получите лутбоксы. И я бы рекомендовал эту игру, если бы не пиздец какое медленно развитие. Сиди, залипай.

Скачать игру Blades of Brim бесплатно в Google Play