Shadow

Как активировать фильтр синего на телефоне Андроид, чтобы глазам не пришел пиздос

Фильтр синего, или как говорят в народе, ночной режим, есть практически в каждом телефоне на Андроид. А если у тебя Андроид 8 и далее, то 100% есть. Эта шняга активирует на твоем телефоне определенный фильтр, который убирает синее свечение, чтобы уменьшить нагрузку на глаза. Щас я заварю быстрорастворимый якобс и в трех словах объясню, нахера это все тебе надо.

Зачем нужен фильтр синего

Все больше и больше людей, особенно среди молодежи, испытывают проблемы со своим зрением. Это все потому что проводят дохера времени тупя перед мобилой. Я молчу про телеки и компы. 90% времени вы заливаете в телефоны. Пиздец подкрался незаметно. Кажется, что вот еще вчера ты сидел на последней парте и гордо, как орел,  смотрел вдаль, и вот сегодня, ты уже на первой парте щуришь глазки. Да, говорила тебе бабуля. Вот для этих целей и существует фильтр синего, который не только уменьшает нагрузку на глаза ночью, но также улучшает процесс засыпания. Потому что этот яркий фонарь, в который ты тупишь перед сном, адово снижает выработку мелатонина, гормона сна. Так то!

Как активировать фильтр синего на телефона Андроид

Активировать фильтр синего на телефоне проще пареной репы. Разработчики в Google все сразу предусмотрели и на новых версиях андроида это есть сразу. Можно не ставить никакую дополнительную приблуду, а можно и ставить, как хочешь. Выбор! Кроме того, многие сторонние производители устройств также добавляют эту функцию. Зачем они это делают, когда итак все уже есть? Хуй его знает.

Чтобы активировать функцию идем в “Настройки” — “Экран” — “Ночной режим” и включаем этот режим. Здесь также можно настроить включение режима по расписанию. Можно настроить время, либо автоматически включать его от заката до рассвета, слыхал как удобно, да?

У разных производителей подход к включению может отличаться, но это почти всегда находится в разделе “Экрана”, настроек системы. А если нет, то просто вбей поиск по настройкам по фразе “ночной режим”. Сложно? Да просто изи-изи.

Активируем фильтр синего через приложение

Если ты не можешь найти данную функцию у себя на телефоне, то ее может там и нет, ахаха. Но это можно исправить через приложуху. Она делает теже яйца, только в профиль. Приложений подобного рода, просто дохера в Google Play, часть из них даже работает. Часть вообще, просто собирает данные. Я расскажу про приложение “Фильтр Синего Света”. Оно одно из самых популярных и имеет баджик “выбор редакции”, что говорит о том, что приложение не совсем говно. Ссылки на скачивание внизу статьи.

После запуска приложения, мы можем ознакомится с советами, зачем все это надо. Дав разрешение на отображение поверх экрана, можем включить этот режим. Это все. В приложении можно настроить силу, цветовой режим, таймер, затемнение. Все это на русском языке. Программа в шторке уведомлений даст быстрый доступ к включение режима и фонарику. Зачем там нужен фонарик? Хуй его знает, но могем.

Такими вот простыми способом можно защитить свои глаза от всякой пиздятины и улучшить качество сна. Пользуйся!

Скачать Фильтр синего цвета бесплатно в Google Play

Другие полезные и очень полезные статьи.