Dropdom — Jewel Blast. Откладываем кирпичи

Впервые я запустил Dropdom на Андроид 15 лет назад, но мне тогда было -5 лет и я не смог оценить ее по достоинству. И вот, спустя, такое количество времени, я все таки решил, что пора. Пора снова приступить к этому барьеру.

Я помыл руки и заварил быстрорастворимый нескафе. Сегодня без сахара. Меня ждет испытание, смогу ли я на этот раз пройти его или буду как пес, лежать у разноцветных прямоугольников в рыдании.

Сразу после установки, мной было принятно тяжелое решение. Я сходил на кухню, нашел бинты и обмотал ими свои кисти рук. Следом, были разбиты несколько бутылок от пива клинского. Я обмакнул свои руки в клей ПВА (другого не было) и опустил их осколки стекла. Да, я знал на что иду и был готов к этому.

В этот момент мимо меня прошла моя мама и спросила: “Ты что делаешь, долбоеб?”. “Мам” — сказал я. “Сегодня пришел тот день. Я буду двигать те самые разноцветные кирпичи. Мне кажется я готов к этому. Сходи в церковь и помолись за меня джва раза стоя”. “Ты вообще ебанулся, паря? Трусы одень и иди уроки учи, через 20 минут приду проверю!”. Так началась эта история.

Ту-ту-ту. 9 дней назад. (титрами)

Геймплей

Dropdom — это слово засело прочно в моем мозгу. Уже 3 дня я играл в нее, но никак не мог закончить. Я кладу эти кирпичи и они все исчезают и исчезают. Просто перестал следовать какой-то тактике и просто двигаю это дерьмо на глаз и у меня получается. 3 дня. 3 дня я не могу спать, потому что Dropdom не дает мне закончить. За что? А главное, почему прямоугольники все разноцветные, если это не играет никакой роли? Главное же просто полосу сделать, а цвет, ну цвет же просто очки. Срать на очки, если геймплей идет больше 20 секунд. Никто никогда не будет смотреть на очки. Я заходил в рейтинги Dropdom, там сидят китайцы с полутора миллионами очков. Я играю три дня без остановки и у меня пока 3500. Как так? Раунд в Dropdom длится слишком долго, я слишком широкоглаз, чтобы сидеть в этом нонстоп.

Я уже привык к закономерности, что раз в 3 минуты или если просто выйти в меню, ты видишь не игровое окно, но это не твой дом. Здесь играет веселая музыка и показывается какие-то другие программы и игры. Я просто жму закрыть. Мне кажется это не спроста, но благодаря им, я начал считать время.

Шутки кончились.

Игра ок. Очки нахуй не встрались. Рекорды тоже. Время убить в очереди тоже можно. Разноцветность фигур в Dropdom  — не нужна. Рекомендую, но очень осторожно т.к. клоны других игр обычно либо полное говно, либо быстро ими становятся. Умирают они тоже быстро.

Скачать Dropdom бесплатно в Google Play