Wood Block Puzzle деревянный уебок

Игра Wood Block Puzzle это клон игры Block Puzzle Wood. Найди в названии 3 отличия. Да и в геймплее. Я сидел на кухне, пил пиво и листал плейстор на предмет говняцких игр и вот эта была в рекомендациях. Как можно написать обзор на тетрис, тогда подумал я. Этот обзор написан в то время, пока я держу себя за яйца, для большей аутентичности.

Геймлпей

Я запускаю игру Wood Block Puzzle и такой, а че такое, че фигуры не падают? Куда тут водить, я просто 5 минут тупил в экран, думал, что они просто так медленно падают. А потом смотрю, сука, фигурки снизу. Ну еб твою мать, а че молчали то, ребятки. Так, хули с ними делать то. Нажимаю — нихуя. А, двигать надо, на поле. Запиздячил такой на поле этот деревянный забор, и хуяк, он исчез, че за подстава ебана, а? А главное че, полоса исчезла, а пустота осталась. Как так, вы ребята законы физики в школе учили, или как?

Я продолжаю класть или ложить, не помню, как пишется, эти деревянные бруски везде. Думаю, хуй с ним, построю забор с дырками, главное, чтобы стоял и никакие петухи ко мне не подошли. А у меня знаете какие петухи вокруг живут? Там пиздец, только жопой повернулся и хуяк, болгарку унесли. Слышали? Болгарку, у меня ж ее, блять, и не было никогда. А эти петушары нашли и украли, пиздец. И в какой-то момент, мне эту деревянную кладку и положить некуда. У меня снизу лежит пиломатериал, а места для него нет нихуя. И тут мне пишут, типа гомовер чувак. Что бля? А забор? Я же не закончил, ебана. Возмутиться не успел и тут реклама, на нахуй. Я закрываю, на часы смотрю, 30 минут прошло. Что-о-о? Я тут елозил туда сюда полчаса, сука, говоришь и даже забор не построил? И зачем мне это надо теперь? Тааак, а теперь погнали.

Процесс

Обучения в игре Wood Block Puzzle нет. Какое обучение, этот кусок говна написан на коленке как клон популярной игры. Популярная игра (эта та которая в первом обзаце), тоже кусок говна, ее тоже ставить не надо. Так вот, когда мы используем фигуру из этих трех внизу, вместо ее появляется новая. Сами фигуры появляются в случайном порядке, хотя в камментах пишут, что после какого-то значения очков, игра Wood Block Puzzle начинает хуярить не в рот ебенными прямоугольниками, которые можно засунуть только себе в жопу, но не на поле. Но я это проверять, конечно же, не буду. Играть 3 дня ради этой поеботы? Увольте. Игровой процесс может идти до бесконечности или или пока не будет места, куда мы сможем поставить какую либо фигуру. А это, обычно, занимает минут 15 за один матч.

Есть режим с бомбой. Раз в некоторое количество ходов, на поле появляется бомба, и нужно тактически грамотно организовать исход полосы, чтобы задеть бомбу. На реализацию дается некоторое количество ходов. Режим с бомбой в Wood Block Puzzle более интересный, чем классический, ясен хер. Адреналин прям зашкаливает в коленках.

За игру начисляются какие-то монетки, что с ними делать? Хуй его знает. Купить на них ничего нельзя, т.к. магазина нет. Просто мера прогресса. Учитывая то, что один раунд может длится 20 и более минут, то соревноваться вы будете только со своим котом. Я ебал такие забеги, реально же.

Реклама

Игра Wood Block Puzzle показывает рекламу на постоянной основе внизу экрана. После гамовера или, как говорят в народе, просёра — показывается полноэкранная реклама. Но учитывая, что один раунд играется пиздец как долго, то это не напрягает ниразу.

В игру можно играть, в качестве меры по убиванию времени.

Скачать Wood Block Puzzle бесплатно в Google Play