Fill one-line puzzle game одноклеточная игра

Игра Fill one-line puzzle game на Андроид — примитивный распиздос. Поставил я ее такую и думаю, ну ща, порешаю задачки. Целый день говно через бисер бросал и, чтобы окончательно не превратится в амебу, решил, что надо поставить какую интеллектуальную игру, которая поможет мне потренироваться. Какой же обломинго меня ожидал.

Геймплей

Игра подразумевает себя как пазл, что автоматически означает, что придется включать мозги, чтобы проходить уровни или еще что. Но нет. Суть игры сводится к тому, что вам нужно заполнить все квадраты на поле. Поле имеет разные виды, с различными выпуклостями и вогнутостями. Короче, нихуя ни разу не квадрат. Вам нужно провести линию от начального прямоугольника так, чтобы заполнились все квадраты. На словах звучит интересно, на деле — нихера. В игре Fill one-line puzzle game ты просто, с полутора попыток, проходишь уровень и приступаешь к следующему. Прохождение следующего занимает, примерно, столько же времени, что и предыдущий.

А теперь хотите прикол? Думаете там 100 уровней? Нет, нихуя. Щас попробую объяснить систему. Каждый уровень имеет 100 подуровней. Всего уровней больше 12. Т.е. 1200 уровней и это как минимум. ЛОООООЛ. Я, когда листал список уровней, после 12-го увидел подсказку, типа братишь, давай приходи после 12. Ты, нахуй, гонишь? Какой впизду 12. Я, уважаемая Fill one-line puzzle game, 40 уровней только что прошел за 5 минут, ты серьезно думаешь, что я буду еще 1360 уровней тут играть? Нахуй мне это всралось? У меня появилось предположение, что уровни были сгенерированы автоматически и никто их не проверял. Сомневаюсь, что создатель сидел и шпилил в 1200 уровней.

В игре Fill one-line puzzle game есть какие-то пидорские монеты, за которые, я так предполагаю, можно что-то купить. Небось на 130 уровне дадут какую подсказку, или типа суперговноусилитель, но я до этого момента не доиграл, а надо ли.

Монетизация и реклама

Игра Fill one-line puzzle game показывает рекламу на постоянной основе внизу экрана нон-стоп. Кроме того, после прохождения уровней она ее тоже показывает. Тут трудно посчитать, после какого количества это происходит, потому что уровни летят незаметно, чтобы я тут еще с калькулятором сидел. Приблизительно раз в 5 минут. Эта реклама полноэкранная, но закрывается сразу, таймера нет. Не исключаю вариант, что после миллионного уровня будет таймер на 5 секунд, проверить нет возможности.

В игре есть магазин, в котором можно купить монеты, за которые, я пока не понимаю, че за хуйню можно купить.

Рекомендовать игру можно просто дурачкам. Детям купите пластилин, будет интересней, но.

Скачать Fill one-line puzzle game можно бесплатно в магазине Google Play