Hang Line платим бабки, чтобы спасти рахитов

Игра Hang Line симулятор скалолаза для крестьян. Вам предстоит поднимать чувачка к вершине горы, попутно собирая ништяки, разбросанные по всей горе.

Сюжет

Ученые в Hang Line обосрались их их, почему то, распидорасило по всем горам. Ваша зер командос реагирует молниеносно на это проишествие. Вы садитесь в свой вертолет и летите к месту бедствия, чтобы спасти говнюков. На каждой горе вас поджидают различные сюжетные повороты, от которых волосы на груди Кристофера Нолана начинают шевелиться. На второй горе, например, необходимо будет спасать козлов. Каково хитросплетение, а?

Геймплей

Игровой процесс сводится к наяриванию на экране. Ваш персонаж крюком хватается за горы и подтягивается вверх. С каждым кликом все выше и выше или левее, а то и даже правее. Такие дела. Задача — добраться до вершины горы, попутно собрав ученых или призы на этих горах. Как ученые оказались прицеплены к горам? Хуй его знает. Куда они пропадают после сбора? Хуй его знает. Может в карман нашего героя. Кстати. Его колбасит по этим горам нон стоп. К вершине горы 100% приходит его мертвое тело. Его бьет башкой о все ближайшие скалы, жить после этого нельзя, точно говорю.

Помимо ученых, также будут и другие персонажи в Hang Line, которые будут меняться на каждой горе. Каждая гора представляет собой набор уровней для прохождения. Помимо стандартных уровней есть также бесконечные, где игра Hang Line идет на рекорды. Если ты совсем отбитый на голову, то можешь попробовать. Для доступа к некоторым уровням необходимо тратить монетки, которые зарабатываются за прохождения уровней.

Монетизация

Пройдя уровень, ты можешь собирать со спасших рахитов дань в виде этих монеток. Раз в какое-то время они тебе их дают. Самовостанавливающийся ресурс, который есть во многих играх. Вынуждает тебя сидеть на жопе ровно и не играть, либо покупать бустеры за реальные деньги. Схема понятна. Так же есть шняжки, которые упрощают игру. Например, бадяга, которая показывает стрелкой где валяются сокровища или пиздощит, который защищает от падения или валунов. Все это, конечно же, за бабло или просмотр рекламы. Как же вы все заебали.

В какой-то момент игра усложняется и проходить ее становится все сложнее и сложнее. После того как вас пизданет об землю, либо придавит валуном, вы можете чудесным образом воскреснуть, посмотрел видеорекламу. Кстати, иногда она будет просто всплывать на ровном месте и показываться 30 секунд.

Рекомендую ли я игру Hang Line и можно ли в ее играть? Минут 20 для ознакомления можно, а потом лучше снести.

Скачать бесплатно Hang Line в магазине Google Play