Human Evolution анус себе накликай

Игра Human Evolution — кликер про эволюцию человека. Я, по началу подумал, что это игра, где я смогу из какой нибудь уебанской бактерии прийти к развитию человека. Оно, в общем-то, так и оказалось, но я ошибочно предполагал, что в игре будет простор для творчества. Обосную.

Меня чето накрыло в тот момент и скачав игру Human Evolution, я подумал, что из говна и палок смогу сделать какого-нибудь своего пиздюка. Скрещивая различные виды смог бы прийти к какому нибудь уродцу, который радовал бы мои очи своим присутствием. Я бы назвал его Игорь и раз в день заходил бы в игру и скрещивал его с какой-нибудь самочкой. Но игра жестоко меня пидорнула в этом плане. Она оказалось обычным кликером.

Геймплей

Игровой процесс Human Evolution сводится к тупому наяриванию по экрану. Ты накликиваешь в бактерии и днк, превращаешь их одни в другие, другие в третьи и так далее. Потом ты донояриваешь до какого-нибудь адски сложного уебана и сможешь перейти в новую эру. В новой эре ты будешь наяривать теже яйца, только в профиль. Вот такая вот динамичная игра. Эта Human Evolution, детка. Все превращенные пиздюки следуют по заранее подготовленной траектории и никакого полета фантазии не будет, как я писал выше. Стоит отдать игре должное, о том, что это кликер, написано в описании игры. И вот, наяривая на очередного ебанько я призадумался, а ради чего тогда я все это делаю и понял.

Реклама и говносервисы

Весь геймплей Human Evolution сводится к вытягиванию денег. Каждые 3 минуты ты будешь видеть рекламу, которую приходится закрывать. А также магазин за кристаллы, где можно купить различных пиздюков. Кристаллы, как ты можешь догадаться, надо покупать за реальные деньги. Они как бы даются за прохождения уровней, но там такой мизер, что и ежу понятно зачем вся эта затея. Кстати, а ежа можно сделать?

Это все. Вот такой вот в игре геймплей. Могу ли я рекомендовать эту игру? Маловероятно. Единственной публикой, которой могла бы зайти эта игра — это дети. Но подарите своему ребенку набор пластилина и ему это будет в сто раз пиздаче, интересней и стоит это копейки. Но говном игру точно назвать нельзя, это просто бизнес.

Скачать Human Evolution в Google Play

Другие, интересные и не очень игры на Андроид