Хроники Хаоса. Все ли спижжено.

Хроники Хаоса — ролевая игра на Андроид, в которой вы будете сражаться с ордами демонов, донатить разработчикам, пиздеть на баланс, тушить свой пригорающий пердак, а может быть даже делать пивипи. 

Геймплей Хроники Хаоса

Ребзя, я поиграл в игру 10 или 15 минут и дальше обучения не прошел. На самом деле я даже не уверен, что оно заканчивается в принципе. Возможно, там дальше просто открывается окно с надписью: “А теперь закиньте денег вот сюда”. Проверять я это не буду. Но в целом, 10 минут ты просто жмешь в те круги, которые тебе показывает игра. Я вообще нихуя не понимаю, что происходит и просто жму туда, куда велят. Ну а хули, тем более все остальное все равно затемнили. Очень удобно оценивать работу художников, когда на фазе обучения тебе затемняют фон. 

Так, что ж еще там было. Есть, короче, герои. Я пока особо не разобрался, но ты начинаешь игру, тебе подсовывают каких-то аниме пидрил, ты жмешь старт, оно бежит, все ебошит, профит. После боя, в котором ты не участвовал, тебе отсыпают сразу 10 ништяков. Я аж охуел, школотроны будут рады. И так без остановки. Потом тебе дают каких-то героев, они все куда-то бегут, кого-то бьют. Цирк с конями в Хроники Хаоса скачать читы бесплатно (сео вставочка). И так раз за разом, они бегут, а тебе отсыпают ведро ништяков. Я даже разобраться не успеваю. Дай, говорю, посмотрю что вы мне тут дали. Но игра неумолимо посылает меня в сраку. Мне снова нужно нажимать в какой-то квадрат и смотреть, как какой-то аниме-бояр бежит со спижженым из Диабло артом вперед. Ребята, я хочу срать, дайте отойти, но игра говорит свое твердое нет. Но я не сдался.

После того, как я сделал свои черные дела в Хроники Хаоса на Андроид (сорян) я больше не играл. Нахуй мне это нужно. Я жму в какие-то кружочки, которые игра мне предлагает нажать, и нихуя не вдупляю, что происходит. Спустя 10 минут меня это заебало. Если вы школотрон или просто еблан, которому на парах нехер делать, то вы, возможно, захотите разобраться во всем этом, но я не вижу смысла. А игра, возможно, хорошая. Но если учесть тот факт, что весь арт в игре похож на что-то спижженое из других франшиз, то я не удивлюсь, что игра построена вокруг вбрасывания денег в мобилу. 

Монетизация

Так как более 10 минут обучения в игре я не провел, то сказать мне нечего. Но я видел сундуки, видел кристаллы и всю эту пиздятину. Так что готовь мамкины деньги юный падаван. 

Вывод

Если ты освоился в игре, то вывод о ней ты уже сделал сам. Так как я поиграл в нее только совсем нихуя, то это 100% зашквар и постная хуйня для выкачивания денег. Я ебал. Рекомендую игру одиноким главным-бухгалтерам, гг.

Скачать Хроники Хаоса бесплатно