Family Island Приключения на ферме

Family Island Приключения на ферме — очередная казуальная игра для любителей покопаться в говне не руками, а просто теребя свой пальчик по телефону. Если ты устал от офисной рутины в перекладывании бумажек и хочется прикоснуться с прекрасному запоху рассады и навоза, то добро пожаловать в игру.

Геймплей Family Island

Игровой процесс ничем не отличается от любой другой фермо-шняги или ресторанного бизнеса. Здесь можно подставить почти любую игру, где нужно ждать в постройке очередной ненужной хуйни, которую можно ускорить за энергию, которую, внезапно, можно купить за реальные деньги. Кто бы блять в этом сомневался.

Если скачать бесплатно Family Island (сорян ребятки) то получим следующее. Какие-то говно-аборигены ходят туда сюда и че-то там собирают. Наша задача построить из всякого говнеца удобное для нас жилье на этом острове. Хуйня, короче. На самом деле, дальше обучения я все это не осилил, потому что игры подобного рода все как один. Ты просто жмешь там, там, там, где-то надо подождать, где-то что-то собрать и меняется только цвет и описание. Я не любитель игр подобного жанра, потому что есть на самом деле нормальные вещи, которым стоит заниматься в свободное время. Например, писать херовые обзоры на ничем не примечательную игру по заезженой идее. 

Видимо выпуск подобных игр имеет смысл, иначе хуй бы мы все это видели в маркете. Одинокие домохозяйки продолжают покупать энергию или любую другую хуету, которая стимулирует разработчиков клепать очередной клон, очередного судоку, лол. В целом, мне на это глубоко срать с высокой колокольни, потому что есть о чем писать. Но читать это все равно никто не будет, так устроен интернет в 2019 году (или какой сейчас). Я ухожу от темы обзора игры Семейный Остров, потому что писать тут абсолютно нехер. На втором мониторе у меня идет концерт Уральских пельменей, ведь я очень успешен и молод, а вторым полушарием набираю этот обзор. Надеюсь вам понравилось.

Монетизация 

Тут все просто, Family Island предлагает вариант с энергией, которой мы получаем совсем нихуя, но можем купить за реальные деньги. За нее можно ускорить постройки, ну вы поняли, да. Рекламы полноэкранной нет, но, как я и говорил, дальше обучения я не прошел, я ебал. Возможно дальше она есть.

Вывод

Family Island очередной говноклон говноклона без души. Играть стоит сидя в очереди в травмпункт или на кассе за двушкой жигуля. Если вы одинокий спортивный бухгалтер, то вам эта дичь подойдет.

Скачать бесплатно Family Island