Crowd City

Crowd City — аркадная игра, где на небольшом участке поля вы будете собирать толпу, чтобы уничтожить других игроков.

Геймплей Crowd City

Тут все просто. Есть небольшой участок поля, который выглядит как город. На этом участке появляются различные человечки и наша задача дать им всем пизды. Как только мы это проделываем, этот человек переходит на нашу сторону (ну еще бы). Таким образом, мы постоянно наращиваем нашу армию.

Если мы встречаем другого игрока, то побеждает тот, кто первым всем даст просраться. И человечки соперника переходят на сторону победителя.

Это не значит, что если у тебя больше людей, то ты победишь. Хотя скорее всего так и будет, но  вполне реально забрать и более многочисленную армию, если она от тебя убегает. По чуть-чуть съесть их всех да и дело с концом.

Сам матч длится несколько минут и победителем выходит тот, у кого больше всего людей в армии. Если вас сожрали, то вы выбываете из игры. Все игроки начинают в равных ситуациях. Нельзя начать игру, когда вы начинаете с 10ю человечками. Точнее как. Теоретически можно, но маловероятно. Тогда все будут начинать с 10 человечками.

Побеждая в играх, мы зарабатываем какие-то пидорские очки, за которые мы разблокируем различные скины и накапливаем какие-то баллы, которые трансформируются в то, что игру мы можем начинать с +1 человечек.

Реклама и монетизация в Crowd City

Так как игра разработана компанией Voodoo, то это значит, что рекламу мы будем видеть довольно часто. Так и оказалось. Помимо того, что внизу постоянно будет висеть баннер, так и после каждого раунда вы будете видеть полноэкранную видеорекламу. Вначале ее можно закрыть сразу, а потом понеслась по 20 секунд, лол. Говно, короче. Вы, безусловно, можете заметить, что можно купить и версию без рекламы и будете правы. Вы можете купить и версию без рекламы, если вам нравится эта игра, но мне нет

Помимо этого, можно за бабки прикупить различные скины для вашей армии. Есть забавные.

Вывод

Играть в Crowd City весело первые 20 минут, а потом все это заебывает. А главное, почему то у меня получалось постоянно выигрывать. Почему — я не понимаю. Складывается впечатление, что я играл с какими-то ботами, так все просто и гладко выходило. Так что быстрее садись на жопу ровно и карай неверующих быстрее.

Геймплей при этом, вот ни разу не 60 кадров и это печально.

Скачать Crowd City бесплатно