Яндекс Браузер на Андроид

Яндекс Браузер — продукт от российского разработчика, с помощью которого, ты можешь входить и выходить в эти самые интернеты. В программе имеется не только куча возможностей для комфортного и безопасного исследования интернет страниц, но также и всякая ненужная хуйня, которая никому не всралась. Давай разбираться.

Возможности Яндекс Браузер

Помимо стандартных возможностей по отображению веб страниц, браузер также умеет блокировать рекламу, показывать уведомления, сжимать трафик, имеет синхронизацию между устройствами и др. Просто пиздец какой комбайн. Не браузер, а целая экосистема, ебать его в рот.

Синхронизация

С помощью данной функции твои устройства всегда будут синхронизироваться между собой. История, закладки, пароли, все везде будет одинаково. Где-то что-то удалил из истории, удалилось везде. Сохранил пароль на телефоне, он уже доступен на компе. Удобно, базара нет.

Турбо-режим

Если ты периодически сидишь на говноинете, а веб-страницы при этом занимают десятки мегабайт, то с помощью турбо-режима, весь трафик будет сжиматься и отправляться товарищу майору, лол. Шутка (или нет). Турбо-режим ускоряет загрузку веб-страниц в десятки, да что я гоню, в миллионы раз. Один раз, я даже еще адресную строку открыть не успел, как у меня уже сайт загрузился. Милота то какая.

Голосовой ассистент

Он нахуй не надо, хватит его уже совать везде и пиарить. Засуньте эту Алису яндекс в  станцию и все. Нахуй оно мне в браузере всралось. Хорошо, что его можно отключить в настройках.

Оповещения в Яндекс Браузер

Яндекс Браузер будет в извещениях показывать какие-то события, якобы которые тебе нужны. Вот сразу в настройках выпиливаю эту хуйню. Браузер мне еще советы будет давать, сука. Зайдите в настройки и уведомления. Посмотрите сколько говна вам будет советовать Яндекс Браузер. Погоду; движения; пробки; метро; котировки сука, котировки, ребята!; происшествия; отзывы о посещенных, ебать его в рот, местах; коллекции; видео; ответы на вопросы; что это за хуйня? НАХУЙ МНЕ ЭТО ВСЕ НУЖНО? Почему я должен искать в настройках, как это все отключить. Почему в уведомлениях на сайтах, я сразу увидел, что разрешены оповещения от Яндекса? Ладно,ваш браузер, ваши правила, но мне уже все понятно.

Помимо этого, в браузере есть  менеджер паролей, автозаполнение форм, защита данных при работе в небезопасных wi-fi сетях, мастер пароль и всякая такая шняга. Все это достаточно гибко настраивается. Гибко — это либо вкл либо выкл.

Вывод

Яндекс Браузер — нормальный браузер, для рабов Яндекса. Им можно пользоваться и без привязки к сервисам Яндекса, но тогда, чем он лучше всех остальных? Яндекс Лаунчер принес несколько полезных фишек, которых нет в других лаунчерах, а что такого есть в этом браузере, без чего я не смог бы жить?

Работает ровно, плавно и ладно. Программа навязывает свои сервисы и хотя, имеет на это право, я считаю это минусом. Пользоваться можно, только если помимо сервисов Яндекса, вам нужны всякие пидорские оповещения, дзен лента и турбо-режим, который к слову, есть и в Опере. Ой, да че там в Опере, в любом браузере это уже есть.

Скачать Яндекс Браузер на Андроид бесплатно