CATS: Crash Arena Turbo Stars

В экшен игре CATS: Crash Arena Turbo Stars нужно из говна и палок построить а-а-а-а-фтамабиль! Налепить на него ракетницы, ковшы, сверла, посадить кота и отправить прямиком в ад нахуй.

Геймплей CATS: Crash Arena Turbo Stars

Игровой процесс CATS: Crash Arena Turbo Stars состоит в битве механизмов. Мы делаем свою тачку, навешиваем на нее различные боевые механизмы, защиту и отправляем в бой. Он происходит автоматически, участвовать в нем не будем, ну его нахуй.

Боевка происходит так. После того, как мы запердолили и заапгрейдили свою тачку, мы выставляем ее на бой со случайным противником, который более-менее похож на наш уровень.

Как в Мартал Комбат, ебать его в рот, наши тачилы стоят напротив друг друга и по свистку начинают месиво. Кто быстрее кого расстрелял или раскурочил, тот победил. Если же вы с соперником спроектировали свои корыта так, что не можете друг друга достать, то в C.A.T.S появятся стенки, которые будут двигаться на вас и кого первым заденут — тому и пиздос.

Раунды длятся секунд 5, ты пернуть не успеешь, как уже окажется, что твоя тачка уже 10 боев откатала. В этом, кстати, плюс игры.

Искать соперников долго не надо, ты просто нажимаешь быстрый бой и все происходит само в доли секунд. Ты даже не успеваешь посмотреть на имя игрока, да и зачем, если через пару секунд ему пизда, ахаха. Таким вот образом мы получаем монетки, сундуки и плавно движемся по игровому сюжету.

Вооружение

Вариантов вставить пистон в C.A.T.S целое ведро. Тут лазеры, пушки, огнеметы, хуеметы, корпуса, всего просто навалом. Каждое оружие, или еще что, имеет свои характеристики, уровни, ценность. Все это апгрейдиться и улучшается. Короче сидишь в сраном калькуляторе и высчитываешь проценты усиления. Задроты будут рады. А те, кто любят коллекционировать всякое РПГ-говно, то и подавно.

Сюжет

По стандартной программе, нас в CATS: Crash Arena Turbo Stars ведут за ручку из этапа в этап, где мы получаем все более и более сильные предметы для своей машины. Потом мы попадаем на чемпионат, где нас уже ведут по нему. И так далее.

Реклама и монетизация в CATS: Crash Arena Turbo Stars

В игре есть сундуки и валюта, которую можно купить только за реальные деньги. Сундуки мы получаем за прохождение каких-либо этапов игры. Сами сундуки открываются 2 часа, и для моментального открытия надо потратить валюту, которая покупается за реальные деньги. Слотов для сундуков в C.A.T.S несколько, но открывается только один. При этом, для того, чтобы начать открывание, надо еще и не забыть нажать. Хуета вообщем.

Лут-боксы в C.A.T.S можно купить за реальные деньги. Короче, кто донатит, тот и топ. Вот эти лут-боксы, которые открываются 2 часа и имеют очередь, должны сгореть в аду, это полюбому.

Вывод

C.A.T.S отличная игра, с пидорским донатом. Если никуда не спешите, то можно и поиграть.

Скачать CATS: Crash Arena Turbo Stars бесплатно

Вопросы и ответы по игры C.A.T.S:

В: Короли города вылетает на Samsung s4

О: Ну так поставь уже антивирус на телефон и проверь.

В: Что делать, поставила игру, а она не обновляется пишет что нет места, где мне его найти

О: Надо удалить ненужные файлы, чтобы освободить место. Здесь можно скачать чистильщик на телефон.

В: как зайти в игру (все было так) я зашел на котнавал меня выкинуло еще раз защел также (выкинуло) а потом идет загрузка черный экран и выкидывает В ЧЕМ ПРОБЛЕМА РАЗРАБОТЧИКИ ОБЬЯСНИТЕ !!О: попробуйте удалить кэш программы и запустить заново

вопросы и ответы