Обзор FRAG Pro Shooter

FRAG Pro Shooter — шутер от третьего лица, в котором мы сражаемся против другой команды игроков. Ваша задача уничтожить три щита соперника, пока тебе не дали пизды. Задача соперника — уничтожить 3 щита на вашей базе.

Геймплей FRAG Pro Shooter

Как любят писать в обзорах школьники, геймплей прост и понятен. Ну да, бля, конечно. Суть такова, ты елозишь по экрану мобильного телефона в 30 фпс и делаешь вид, что стреляешь в цели. На самом деле ты даже и не стреляешь, персонаж стреляет автоматически. Твоя задача только не ебануться в ров с водой, что довольно-таки проблематично, и дойти до точки, где можно расстрелять врагов или щит.

И вот ты бегаешь туда-сюда, иногда кого-то убиваешь, а иногда убивают тебя. После смерти можно переместиться в тело одного из ботов своей команды и играть уже за него.

Выходит, что матч идет 1 на 1 с соперником, но в каждой команде есть боты. Ты при этом управлять только одним, а боты в это время, ебут друг друга в жопы. Им можно отдавать команды, типа: “Всем строиться на подоконнике”, но все равно, боты — это боты. Играют они как говно.

Сами раунды длятся определенное количество времени. Сколько он длится и сколько в команде ботов я не заметил, а второй раз запускать это я не буду, у меня же не триппер мозга, в конце концов. Но поверьте на слово, раунд короткий, где-то 3 минуты.

По окончанию раунда ты получаешь всякие свитстелки, перделки и сундуки.

По старой доброй донатской традиции, сундуки открываются через определенное количество времени, либо сразу же, но за валюту, которую можно купить только за реальные деньги.

Из сундуков в FRAG Pro Shooter выпадают различные монетки и улучшалки героев и сам герои. Героев здесь около 40, все они имеют свои характеристики и стиль боя, но какая нахуй разница, если ты ими только управляешь.

Вывод

Играть в FRAG Pro Shooter можно, только если ты школяр и тебе нехер чем заняться. Мне все это остопиздило через 10 минут. Качать и искать новых героев нет никакого желания. А бегать по одной и той же карте в десятый раз — тоже.

Скачать бесплатно FRAG Pro Shooter

Вопросы и ответы по игре FRAG Pro Shooter

В: Samsung Galaxy s9+ при запуске FRAG Pro Shooter вылетает

О: нет, не вылетает

В: Очень хороший гейплей и удобное управление. Но плавность соовсем не ощущается, количество FPS на максимум, изменения качества графики не помогает. Улучшиет оптимизацию, мой телефон Xiaomi redmi 5, 3/32

О: да у тебя, конечно, корыто то еще. Но так то да, игра ниразу не оптимизирована.

В: вылетает, даже в меню неуспею зайти. OnePlus 5t

О: проверь систему на вирусы или почисти телефон

В: Игра как игра, ничего особенного в ней нет. Рейтинговая система спизжена у pubg:mobile

О: не спиздил, а перенял

Любимая рубрика