Idle Monster Farm

Я не видел настолько бесполезной игры, как Idle Monster Farm. Если во многочисленных РПГ на мобильниках вводят автобой, когда ты оффлайн, то здесь можно просто смотреть фильм и теребить экран, и зарабатывать миллионы, лол.

Геймплей игры Idle Monster Farm

Игровой процесс прост как дрова. У вас есть грядка, на которой растут различные растения. Эти растения производят бабосики. Как? Хуй его знает. Все это они производят автоматом, поэтому наша задача — только их собирать.

По началу в игре у нас только одно растение, которое и денег то нихера не производит. Позже, мы сажаем за произведенные бабки еще всяких ростков, которые производят уже чуть больше денег. Следом, можно сесть на жопу ровно и просто смотреть, как производятся деньги. Все как в реале. Просто води пальцем и собирай бабло.

В конечном итоге мы грейдим какое-то растение до автоматической генерации, а нам остается только собирать все это.

И вот так, в бешеном ритме танго, мы просто елозим туда сюда пальцем по экрану и собираем монетки с грядок. Можно смотреть фильм во время этого процесса, потому что смотреть на экран совсем не обязательно. Я посмотрел 10 минут сериала, когда мне заебало это теребление. Я не могу придумать объяснение тому, ради чего это стоит делать.

Реклама и монетизация в Idle Monster Farm

Игра не показывает рекламу. В многочисленных комментариях в плейсторе жалуются на нее, мной ее замечено в игре не было. Возможно пофиксили.

Также в игре есть магазин, где можно купить кристаллы, за которые можно еще больше автоматизировать процесс. Куда уж, блять, больше. Это все.

Вывод

Игра Idle Monster Farm симпатично сделана, но абсолютно бесполезна. Водить пальцем туда-сюда заебывает через 10 минут. Прогресс в игре весьма сомнителен и ни к чему не приводит. Зачем все это надо — хер его знает. Рекомендую играть в нее сидя в сортире, например. С таким же успехом можно симулировать анонизм.

Скачать игру Idle Monster Farm бесплатно в Google Play