Angry Birds 2

Angry Birds 2 — ставшая классикой игра, где нужно метать птиц и пиздить свиней. Первое в мире восстание птиц, против свиней. Как заправский джедай, ты натягиваешь свою рогатку (гусары молчать) и твой пиздюк летит в стену. Так романтично.

Геймплей

Игровой процесс Angry Birds 2 со времен первой части не так сильно изменился, как изменилась коммерческая составляющая, но об этом позже. Нам по-прежнему, нужно пидорнуть всех свиней, которые есть на уровне. Свиньи обычно сидят в своих домах, никого не трогают, и тут приходим мы, спецназ на минималках.

На каждом уровне может быть несколько подуровней. Все их надо пройти определенным набором карт. Под картами подразумеваются птитцы, которые мы будем метать. Каждая птица имеет свою супер-не-ибать-в-рот комбо, которое активируется касанием по экрану в момент, когда птица летит прямиком в ад нахуй.

Есть птицы, которые распадаются не несколько маленьких и уебанских, есть те, которые дуют и так далее. Целый арсенал пронырливых говнюков. Спец способности надо применять всегда – это вот не всегда сразу всекаешь.

Для прогрессирования в игре предусмотрены различные карты с уровнями, арены и тому подобная шняга. На каждом уровне можно набирать очки и лутать всякие ништячки, которые мы можем потратить на своих героев.

Сложность уровней в Angry Birds 2 растет постепенно и потом начинает довольно сложно проходить уровни за один раз. Когда мы проигрываем, мы тратим жизни и лежим с гнетущим чувством безнадежности. Жизней определённое количество и они восстанавливаются со временем. Кроме того, их можно купить за реальные бабки. Таким образом, плавно переходим к основному смыслу игры.

Монетизация

В первой части игры Angry Birds не было по сути никакой коммерческой составляющей. Во второй — все кардинально поменялось. Как бы ничего удивительного, время то идет. Теперь практически каждая игра имеет в себе всякие дополнительные свистелки и перделки за реальные деньги.

В Angry Birds 2 можно за бабосики приобрести различные кристаллы, которые можно потратить на различные ништяки для своих птиц. Шапочки, сундучки, перья, вся вот эта донатская шняга. Фантазия тут ограничивается только самими разработчиками.

Вывод

Игра Angry Birds 2 очень хорошо сделана, чтобы ты в ней завис надолго. Чувствуется, что в игру влили много финансов и все выглядит просто замечательно. Первая часть игры завоевала свою популярность очень сильно за счёт того, что была предустановлена практически на каждое выпускаемое корыто. Вторую часть такая участь не ждет, и не будет ждать, она просто хорошо сделана. Но. С того самого времени игровая индустрия очень сильно поменялась и теперь на рынке присутствует просто тьма больших и маленьких компаний, которые научились разрабатывать качественные продукты для людей. Время покажет, чего стоит Angry Birds 2.

Скачать игру Angry Birds 2 бесплатно в Google Play