Видеоредактор InShot

Программа InShot предназначена для редактирования видео, фото и музыки. С ее помощью на видео можно наложить различные эффекты, обрезать и разместить эффекты раком или боком.

Возможности

Возможности программы InShot  достаточно типичны для программ такого рода. Она умеет редактировать видео. Перед редактированием, видео можно обрезать и работать с уже обрезанным. На видео можно наложить различные видеоэффекты, текст, фон, стикеры. InShot позволяет изменить скорость воспроизведения, изменить звуковую дорожку, повернуть видео. Вообщем все то, что должен делать нормальный видеоредактор для Андроид. Видео можно экспортировать в удобный формат. В бесплатной версии присутствует ватермарк внизу видео. Об этом чуть позже.

Помимо этого, InShot  позволяет редактировать фотографии. Возможности у него стандартные. Тягатся с некоторыми монстрами программа не в состоянии, зато позволяет делать все в одном месте. Это для некоторых пользователей может быть ключевым фактором. Ведь нахуя ставить что-то еще, если можно нихуя не ставить. На фотографии можно наложить холст, фон, бабские фильтры, отрегулировать стандартные параметры *яркость, контраст, насыщение и т.д. Фотографии можно обрезать, покрутить, потеребить туда сюда, короче. Из нескольких фотографий можно создать коллаж и выбрать внешний вид.

Стикеры

Основной фишкой InShot я бы назвал различные стикеры, которые в количестве дохуя имеются в программе. Стикеры можно накладывать на фотографии и на видео. Часть стикеров бесплатная, а очень дохера платных.

Монетизация

Программа бесплатна, но в окончательном варианте есть ватермарк внизу видео. Убрать его можно за 1 бакс или в про версии. Помимо этого, имеются различные симпатичные и говняцкие стикеры, которыми можно облепить все вокруг. Часть из них можно получить, если посмотреть видеорекламу. Стоит ли это того — решать вам. Я придерживаюсь мнения, что держать видеоредактор на телефона надо, только если есть необходимость в полевых условиях постоянно редактировать видео. Стикеры — это для 15 летних телочек.

Помимо этого, программа показывает встроенную в приложение рекламу, которая отключается в про версии. Я бы не сказал, что она сильно мешает работе.

Видеоредактор на Андроид выполняет свои возможности, работает нормально и вылетов не замечено. Рекомендовать можно смело, но лучше посмотреть и выбрать среди всех.

Скачать InShot бесплатно в Google Play