KineMaster – Pro Video Editor

Видеоредактор KineMaster – Pro Video Editor на Андроид может помочь, когда нужно срочно склепать какой-нибудь уебанский сюжетик, а ноутбука под рукой нету. Сами должны понимать, что никакой мобильный видеоредактор не способен тягаться с работой за компьютером.

Возможности

В KineMaster – Pro Video Editor можно отредактировать видео, обрезать, наложить эффекты, текст и многое другое. Есть магазин эффектов, переходов и прочих свистелок, которые кому-то, да понадобятся. Остановимся поподробнее.

Редактор

Открыв существующий или начав новый проект, можно начинать непосредственно к сотворению шедевра, блять. В нижней части экрана у нас есть дорожки, выбирая которые, мы можем работать с ними. Если выбрать видео-дорожку, то можно настроить различные параметры видео. Кроп, обрезка, цвета, скорость воспроизведения и еще какие-то хуй пойми фильтры:

Программа KineMaster – Pro Video Editor поддерживает различные слои, где мы можем размещать дополнительные данные, на своей видеодорожке. Доступны различные эффекты, текст, другие мультимедиа данные, рукописный текст. Полный фарш короче. Для простых потребностей просто с головой.

Можно собственноручно записать голос и наложить его сразу на видеодорожку. Для этого жмем соответствующую кнопку, даем разрешение и можем приступать к записи своего мерзкого голоса.

Если в KineMaster – Pro Video Editor нажать на кнопку с изображением дорожек слева, то можно переключится на режим ебли с дорожками. Предпросмотр исчезает и можно тягать эту пиздятину туда сюда в режиме танца. Очень удобно, если ты никак не можешь попасть в этом уебанском маленьком экране в нужный тайминг.

Программа может работать с камерой телефона, это просто шедевр! Скриншот, где показана эта кнопка я приводить не буду, потому что она находится по центру этой круговой бадяги и отмечена красным цветом (квест в статье!).

Магазин шняжек

В KineMaster – Pro Video Editor имеется магазин всяких эффектов на видео, переходов, музыки, шрифтов и еще какой-то херни, но ты то понимаешь, что все это за деньги. Думаю, что есть люди, которым это все надо.

Экспорт

Отредактированное и законченное видео можно экспортировать в видео файл, что просто анбеливибл. Здесь KineMaster – Pro Video Editor устраивает засаду. В бесплатной версии у нас будет ватермарк. Но, всего 4.5 баксов месяц полностью убирают это все и дают дополнительные возможности в виде отсутствия рекламы, дополнительных пресетов и премиум-поддержки для настоящих господ (тоже мне фича).

Если вам действительно необходимо много и часто редактировать видео в полевых условиях, то почему бы и не платить эти деньги. Ведь если вам это нужно, то скорее всего именно этим вы и зарабатываете себе на жизнь. А KineMaster – Pro Video Editor одна из лучших программ в своем роде, заслужившая бадж “выбор редакции”. Не мой, а от гугла.

Скачать KineMaster – Pro Video Editor  бесплатно в Google Play