Tasty Town строим ресторан из говна и палок

В игре Tasty Town вам предстоит построить свою империю ресторанного бизнеса. Находясь на пляже возле палящего солнца, вам придется нанимать поваров, расставлять столы и обслуживать клиентов. Которые не всегда правы, а просто иногда охуевшие.

Геймплей

Tasty Town — симулятор веселой фермы только в профиль. Ты просто накликиваешь туда сюда, елозишь по  свиньям и собираешь заказы, пытаясь все это успеть.

По началу, мы можем давать гостям только хлеб. Чтобы получить хлеб — мы засеваем поле пшеницей, где в рабах у нас бабуля-божий-одуванчик. После сбора, мы можем выпекать хлеб. Для этого нам нужен повар. Мы нанимаем повара, который умеет готовить только хлеб. Выглядит он как пидор, а готовит только хлеб, все как 2019 году.  К нам приходят клиенты и заказывают хлеб. Первые дохера клиентов жрут только хлеб. На бабки, вырученные с продажи хлеба, мы строим свиноферму. Да, бля.

Свиней мы кормим пшеницей и они раздуваются и рожают бекон. Я на полном серьезе. В Tasty Town свиньи рожают бекон и ложаться спать. Вот это поворот! Там в будке с сеном — должен сидеть мясник. И когда ты пальцем елозишь по свиньям, он должен проходить по ним и резать. Экран при это должен заливаться кровью. Чтобы рейтинг был 2+ кровь можно сделать зеленой.

Реклама

Весь геймплей Tasty Town в таком духе. Ты елозишь пальчиком туда сюда, пытаясь все успеть. Наступает какой-то момент, когда становится тихо и ты просто ждешь выполнения своих заказов. Все в игре выполняется какой-то промежуток времени. Все эти вещи можно ускорить за определенную валюту, которая доступна за реальные деньги. Это в игре такой способ монетизации. Не хочешь ждать — плати. Ничего против не имею, лишь бы не реклама на весь экран. К слову, некоторые вещи можно проделать посмотрев рекламу. Игра периодически навязывает вам акционную шнягу за реальные деньги, но сильно навязчивой я бы ее не назвал.

Подсказки в Tasty Town вам постоянно дает какая-то девочка, видимо глава местной мафии, иначе, как бы вы получили этот участок и ферму на берегу океана.

Игра олицетворяет мою давнюю мечту, построить свой ресторанный бизнес на берегу океана в Калифорнии, но я сижу в вонючей общаге и готовлю “Роллтон” и то, самому себе. Эх.

Игра выглядит симпатичной, правда все повара выглядят как пидоры, а поварихи, как хиппи. Если вам нравятся игры такого жанра, как веселая ферма, то я рекомендую потратить время и на эту. Разогревшись, можно заходить в нее и играть раз в день по 10 минут или убивать время. Ребенку тоже.

Скачать бесплатно Tasty Town в магазине Google Play