Flud — торрент клиент для тех у кого есть яйца

Flud — это торрент клиент для Андроид, разработанный компанией Delphi Softwares. Кто эти ребята? Хуй его знает, но они сделали торрент клиент, который в отличии от его собрата, не вызывает такое омерзение. У меня сложились сугубо положительные отношения с этой программой. А теперь по порядку.

Возможности

Программа Flud позволяет качать файлы по протоколу п2п. Все. Это все, что она делает и делает это хорошо. На каждый добавленный файл можно настроить имена, ограничения и получить подробную информацию о торрент файле. Можно посмотреть количество пиров и частей. Ту информацию, которая на самом деле тебе нахер не всралась, но она все равно полезней в сто раз, чем аудиопроигрыватель в uTorrent. Даже в шторке уведомлений вы получите полную информацию о том, что сейчас происходит. Если нотификаций дохера, то оно свернется и просто покажет общую скорость. Там же, в шторке Flud, можно сразу поставить паузу для всех загрузок, не открывая сам клиент. Пиздец, да?  Ребята просто взяли и с душой подошли к софту. Сорян ребята за сео шнягу, но скачать Flud бесплатно.

Настройки

В настройках программы можно сделать такие не очень очевидные, но кому-то пиздец какие нужные вещи как:

  • переместить после загрузки. По окончанию загрузки, ваш файл будет помещен в вашу личную клоаку. Зачем? Хуй его знает, но могем.
  • автозагрузка. Программа будет пасти директорию и если там появится торрент файл, она автоматом начнет загрузку. Слыхал, да? Это же пиздц как удобно. Просто закидываешь свое говно в папку и даже ничего не делаешь.
  • ограничения. Настрой ограничения по своему усмотрению, вдруг мамка не сможет загрузить “Сокровища пиратов”, пока ты качаешь 20гиговый BD-Rip гей порно.
  • настроить максимум активных загрузок и раздач
  • темная или светлая тема. С ней ты сможешь следить за своими торрентами в темноте под одеялом, чтобы надзор не видел.
  • настройки портов: DHT, LSD, UPnP, NAT-PMP — я понятия не имею, что это такое, просто выписываю из настроек программы.

Я сейчас описал только базовые возможности по настройке интерфейса, потому что итак лимит по словам в статье сделан уже давно и хера мне напрягаться дальше.

Программа показывает внизу рекламу. Нет никаких на весь экран попапов, за что спасибо.

Ты полюбасу должен скачать это дерьмо, если ты больной и привык качать торренты по телефону. Потому что это в стопиццот раз пизже чем uTorrent. А теперь сео шняга, простите ребята.

Скачать Flud торрент клиент на Андроид