Brawl Stars когда тебе снова 15 и ты нищеброд

Brawl Stars знойный экшон, где на небольшом участке поля, ты с реальными игроками будете унижать друг друга. Вначале ты их, а потом они тебя. Ну или постоянно тебя. Приготовься вытирать свои потные руки о штанины, юный рэмбо. Перед боями с реальными игроками, тебя за ручку проведут по базовым понятиям в игре, чтобы оказавшись на поле боя ты не обосрался. Прямо как в армии. Покажут куда ходить, куда не ходить, где курилка и кто тут самый главный злодей.

Старт

Для начала матча необходимо потратить местную валюту, которая восстанавливается через какое-то время. Как вы понимаете, ее можно купить за реальные деньги. В игре ее 2 вида. Монеты — которые нужны чтобы улучшать бойцов и кристаллы — для всякой реалманей шняги. Все это можно прикупить в магазине.

За победы в боях Brawl Stars начисляет тебе различную херню. Жетоны, опыт. Имитация прогресса, чтобы ты не удалил игру через 10 минут, а залип в нее на 5 месяцев и потратил все мамкины деньги. А для участия в боях нужны герои.

Герои

Первого героя ты получаешь просто так. Видимо он рахит и его просто спихнули тебе. Остальные разблокируются через сбор трофеев или через открытие лутбоксов. Все герои отличаются по здоровью и урону. Внешне они тоже отличаются, но видеть ты будешь их только в меню на своем телефоне, потому что на карте в мобиле они все выглядят навозными жуками, которые суетятся вокруг говнеца.

В игре есть система кланов, даже в моем регионе их была целая куча и все забиты на 99%. Кто все эти люди? Хуй его знает. Наверное эти люди собираются в компании и устраивают рейды. Вечеринки с фантой и сухариками, где с почонами обсуждают, кто кому и где надрал в Brawl Stars зад, а людям, которые ничего не понимают, что происходят — с пеной у рта рассказывают, как скачать Brawl Stars и как лучше начать играть.

Внешне игра выглядит симпатично, но играть в это на 6 дюймовом экране можно только если ты не играл на 23 (хотябы) дюймовом мониторе в нормальные игры. Если мобильный телефон для тебя единственный источник для игр и тебе от 10 до 18, то можешь в нее пошпилить, но лучше пошпиль своих сверстниц.  

Рекламы в игре нет. Никакая полноэкранная херня не вылетает посреди боя или внизу экрана. Все в рамках приличия.

Скачать Brawl Stars можно в магазине (не продуктовом) по ссылке ниже

Другие интересные или не очень игры.