Disaster Will Strike скачать игру на android

Disaster Will Strike скачать игру, где вам предстоит разбивать яйца различными природными катаклизмами.

Сюжет

Динозавры слишком расплодились на этой планете. Пора взять все под свой контроль. Вы Бог на этом участке и у вас в руках могущественные силы природы. Обрушивается катаклизмы, но не дайте вывестись динозаврам из яиц.

Геймплей

Если скачать Disaster Will Strike, то вы увидите, что игра похожа на Angry Birds. Только здесь вам не нужно стрелять птичками в сооружения. Здесь вам нужно используя различные природные катаклизмы разбивать яйца. На каждом уровне лежат одно или несколько яиц, окруженные различными сооружениями. Вам на выбор дается одно или несколько природных катаклизмов для разбивания яиц. Это могут быть землетрясение, ураган, метеорит. Вам нужно правильно выбрать последовательность катаклизмов, чтобы уничтожить все яйца. Не получилось? Начинайте заново. Игра состоит из множества уровней, на каждом из которых вам предстоит решить головоломку по ее прохождению. Первые уровни простые, и чем дальше играете, тем сложнее уровни. Если не можете пройти, то можете посмотреть рекламу, после которой вы можете посмотреть подсказку по прохождению уровня. Вы также можете посмотреть рекламу, чтобы перейти на следующий уровень.

К слову о рекламе. Она здесь показывается везде. Каждые 2 уровня. По времени, где-то раз в 3 минуты вы будете видеть видео рекламу. Мы считаем, что это отвратительно. Можно приобрести версию без рекламы за какие-то смешные деньги. Если вам так сильно понравилась игра, то лучше так и сделать. В игре можно менять внешний вид яиц за местную валюту. Валюта приобретается за реальные деньги. Не сразу было понятно, зачем она вообще нужна. Такой вот способ монетизации. Скачайте игру и решите сами, стоит ли вам платить за такие бонусы. Они не влияют на баланс и только эстетически будут вас радовать. Нужно это или нет, решать только вам.

Скачать Disaster Will Strike

Скачать игру можно по ссылке ниже. Игра бесплатная и загрузка доступна в магазине Google Play.