Скрываем фотографии и видео на телефоне в программе HD SMTH, но зачем?

HD SMTH программа для скрытия ваших фотографий и видео на телефоне. Сама программа имеет симпатичный минималистичный интерфейс, который портит реклама внизу.

Управление программой простое. Есть 2 вкладки и выпадающий список, с помощью которого мы можем выбирать между видео и аудио. На вкладках можно выбрать “Видимые” в системе файлы и “Закрытые” для закрытых в программе. На этом плюсы заканчиваются.

Программа переведена на русский язык с помощью автоматического переводчика и понять, что от тебя хотят, вообще довольно сложно. Интуитивно разобраться с ней не проблема, но некоторые сообщения просто вводят в ступор — “Выберите некоторые элементы нажмите “Утюжильная форма для редактирования”. Нет, спасибо.

Звуковая реклама появляется раз в несколько минут, поэтому будьте готовы.

Сами скрытые данные хранятся в папке .pg и найти их не проблема совсем. Какую защиту предполагает это программа — неизвестно.

HD SMTH не предлагает никакой защиты по прятанью фотографий и видео, отвратительна переведена и часто показывает рекламу. Не пользуйтесь ей, лучше попробуйте что-нибудь другое.