Сапер на Андроид

Сапёр на Андроид. Каждому мужчине знакомо это чувство, когда прибываешь домой утомленый с работы, открываешь баночку жигулевского, накладываешь в тарелочку любимой пюрешки с котлеткой и блаженствуешь. Если тебе не известно это ощущение, то у меня есть дармовый аналог. Это, ебать его в сраку, сапер на Андроид. Его можно хуярить повсюду. Хоть в метро, хоть на коне, хоть под конем.

Геймплей

Если ты не ведаешь, что такое Сапер, то готовься. Ты продашь свои последние трусы, чтобы окунуться в этот ад из мин. Суть игры такова. Есть поле. Ты, дебил, первоначально жмёшь в него нон стоп, покамест какое либо поле не откроется. Иначе никак. Если не получилось, то приступаем заново. Если хоть часть поля открылась — можно играть. Суть такая, что нам нужно отворить все поле, расставив при этом все мины на поле. Не расставив мины, нихуя не выйдет. Для расстановки у нас есть подсказки. Числа, которые возникают на поле по мере открытия показывают, сколько всего мин имеется рядом с этой ячейкой вокруг. Ясно? Ну так изи-изи йпта. Поймёт даже дебил. Но я хотел бы остановиться не на геймплее, а на самом приложении. Потому что это пиздец.

Сапер на Андрод

Для начала. Игра называется не Сапер, а Минный тральщик на Андроид. Вот это конечно шедевр. Я как увидел, так обосралсо. Паси фишку.

Сапер на Андроид


Чудеса, да и только. Кто придумал эту надпись? Хуй его ведает, но это гениально.

Следующее. Интерфейс.

Если ты старый отлдфак (опечатка по феншую) из 2003, то интерфейс игры будет ебашить в тебя флешбеками. Да, именно так и выглядел интерфейс Андроид 2.3. Все эти выпуклости и вогнутости в кнопках и других элементах управления были модными в то время. Теперь это выглядит просто пиздец. Как это приложение висит в топе? Хуй его знает.

Че еще. Реклама. Ну как же без нее. В приложении есть реклама. Иногда ее показывают пользователю. Я сразу как увидел понял, что все, пиздец. Следующие 10 минут я вместо игры буду смотреть в рекламу, но оказалось, что я был не прав. В общем, рекламы дохера вроде как нет. Проверять я это не буду.

В целом, Минный тральщик на Андроид или, ебать его в сраку, Сапер на Андроид полная хуйня. Кто в это играет в 2019 мне не ясно. Но если ты совсем отбитый на всю голову, вот тебе ссылка на скачивание.

Скачать бесплатно Сапер на Андроид