Судоку на Андроид для задротов их их детей.

Судоку на Андроид — если ты хочешь возомнить себя интеллектуалом в маршрутке или троллейбусе, то есть проверенный годами рабочий способ, от которого все девушки начинают течь, сразу как только увидят это. И это не порш кайен или макбук под мышкой. Не обязательно даже иметь iPhone последней модели. Нужно просто запустить головоломку Судоку у себя на телефоне. Телефон при это нужно держать максимально открыто к щербету желаемой пассии. А теперь погрузимся глубже в эту вот всю клоаку.

Геймплей и правила игры в Судоку

Так как мне пиздец как впадлу описывать все правила игры в Судоку, то я просто пробегусь по википедии и смежным сайтам. Надеюсь, ты все поймешь. Итак.

Играть в головоломку судоку пиздец, как просто. Поймет даже мелкий уебан с 6 классами образования. Ведь считать до 9 (даже не до 10) уже должен уметь. 

Игровая область представляет собой прямоугольник типа квадрат размером 9×9, разделённый на меньшие прямоугольники типа квадраты йпта со стороной в 3 каморки. В них уже в начале игры находятся некоторые числа бля, зовут их подсказками бля. От тебя, дебила, требуется заполнить свободные клетки цифрами от 1 до 9 так, чтобы в каждой строке, в каждом столбце и в каждом малом квадрате 3×3 каждая цифра встречалась бы только один раз. Звучит сложно, а на деле вообще пиздец. 

Сложность зависит от количества изначально заполненных клеток и от методов, которые нужно применять для её решения. А также от того, посрал ты или нет. Посрать перед решением судоку святая обязанность. Если заполнено дохуя, то играть можно в релаксе. Тупая телочка даже не догодаеться что ты на самом низком уровне сложности. Хотя это от игры зависит. Некоторые прямо большим шрифтом пишут, что ты сейчас на низком уровне сложности. Такие игры мы обходим за километр. Конкретно в этой игре Судоку на Андроид все впорядке. Сложность пишеться, но пишутся мелким шрифтом, так что похуй. 

Самые простые решаются дедуктивно, а если ты дебил, то просто перебором. Но! Не стоит жмякать все подряд, придется потом быстро начинать все сначала. Оно тебе надо? Так вот, всегда есть хотя бы одна клетка, куда подходит только одно число. Запомни юный падаван. Некоторые головоломки можно решить за несколько минут, на другие можно потратить часы. Конкретно для тебя, решать простую головоломку можно годами. Просто запускай игру, любой левел и делай задумчивое лицо. Типа интеллектуал. 

Описание

А теперь приступим к описанию конкретно этого судоку. Тут все просто. Есть ежедневные дейлики и различные уровни сложностей. Если ты не задрот, то ежедневные задание тебе нахуй не всрались. А если слегонца задрот, то можно погонять и по средней сложности. 

В игре есть карандаш, это если ты хуй знает че делать и пытаешься строить у себя в голове решения. Карандашом можно потыкать туда сюда, посмотреть, подходит этот вариант решения или нет. Незаменимый инструмент профи, который упрощает вашу жизнь. 

А если ты вот совсем дебил, то есть подсказки. Их всегда нет нихуя, но можно посмотреть рекламу и тебе отсыпят их еще. Настоящие задроты смотрят на эту кнопку со снисхождением. Кстати про рекламу.

Она здесь есть, она не частая, но есть. Так что смирись

Вывод

Играть в Судоку на Андроид весело, интересно. Прижигающие математические пердаки гарантированы. Рекомендую игру одиноким бухгалтерам.

Скачать Судоку на Андроид бесплатно

привет изибрейн