Дурак на Андроид

Игра дурак издревле славилась на Руси. Практический каждый юный боярин или падаван начинал играть в нее в детстве, а заканчивал, когда оканчивалась служба в армии. А если ты из тех ребят, которые до сих пор с пацанами во время обеда гоняете в дурачка, то найди ты, блять, Олег уже нормальную работу. Благодаря современным технологиям, хуе-мое, ты можешь теперь послать в сраку всех своих друзей и в гордом одиночестве гонять в эту игру на телефоне. Я скачал первого попавшегося Дурака на Андроид в плей маркете и готов обозревать его вам всего.

Правила игры в Дурака

Мне чето вот впадлу это все расписывать, попробую вкратце обрисовать ситуацию. Каждому раздается по шесть карт. Похуй с какой колоды, это не играет никакой роли. У нас принято играть с 36 картами. После раздачи из колоды достается карта, масть которой будет козырем. Первым начинает ходить тот, у кого самый маленький член. Шютка. У кого самый маленький козырь. Если ниукого нет, то тогда похуй, решайте сами.

Ходить можно с любой карты, задача противника отбить карту более высшей, но той же масти. Если масти такой нет, то отбиваем козырной мастью. Противник при этом может подбрасывать вам всякого дерьмеца сверху. Подбрасывать можно любые карты, которые уже разыграли. А теперь смотри пример, йпта. Я хожу с семерки пик. Соперник может отбивать только пикой и более высшей картой. Допустим этот ебанько отбивает восьмеркой. Если у меня в этот момент есть семерка или восьмерка, то я могу это подбросить. 

Если отбиваться нечем (а я напомню, что теперь мы уже отбиваемся), то гребем это все себе. А соперник набирает себе новые карты до шести из мусорной кучу.  Следующий ход опять за соперником. Кстати, карту-козырь который вытащили, когда его выбирали, забираем последней картой. Вот такие вот пироги.

Дурак на Андроид

Как я и говорил, я скачал первую попавшуюся игру на телефон. В ней есть все, что нужно юному спортсмену. Можно играть в дурака, а можно не играть. Выглядит это все нормально, но есть пару хитрожопых моментов.

Во-первых, играть можно только в классическую версию. За всякие изъебистые версии, разработчик просит аж целый бакс. Если вам оно надо, присмотритесь и может и стоит это купить. Не то что 1000 на Андроид, которая аж 4 бакса стоит. 

Во-вторых, сетевой игры нет. Это ж не пасьянс, чтобы всегда играть одному. Ну как нет, она типа есть, но ее типа нет. Надо проходить какую-то регистрацию, хуе-мое. Нахер мне это все всралось? Давай просто идентификатор гугл плей въебем и будем с ним играть. Нет, надо изъебнуться с какими-то имейлами и паролям. Эй, разработчик, выгляни в окно, 2020 год на дворе. Какие нахуй имейлы, тут школотроны даже не знают что это такое. Так как я не знаю, что такое имейлы, то проверить сетевую версию я не смог. Ниасилел. 

Вывод

В целом, вот конкретно вот этот вот Дурак на Андроид выглядит норм. Какой-то говнорекламы каждые 30 секунд не вылетает и нормалек. Под одеялосм можно погонять, пока начальник не видит. 

Скачать Дурака на Андроид бесплатно