1000 (тысяча) на Андроид

1000 (тысяча) на Андроид. Если тебе уже под сарокец и сынок только что подогнал тебе свой телефон, то самое время начать устанавливать на него все игры. 1000 — одна из первых и основных игр в арсенале такого старого пердуна как ты. Сегодня я скачал первую попавшуюся и готов обозревать ее до усрачки. Итак.

Геймплей 1000

Если ты до этого не играл в тысячу на Андроид или любом другом месте, то правила игры ты можешь прочитать в интернетах и не ебать мне мозги. Материал рассчитан на старых хрычей, которые уже сыграли не одну тысячу партий в тысячу. Какая сладкая тавтология. Но если вкратце, то волшебные слова для игры в 1000. Марьяж, снос, бочка, залупа, кококо. Иногда можно кричать — хвалю, еб его мать.

Так как целью не стоит описывать правила игры, то я сразу приступлю к описанию самой игры. Я скачал одну из самых первых в поиске и в конце даже дам ссылку на скачивание. Итак. В игре 1000 на Андроид есть все те же преимущества, что и в любой другой игре. Игра только с компом, поэтому если ты собрался играть с реальными игроками — соси писю. Этот разработчик не осилил написать клиент-серверную логику. Да и хуй с ним. Ребята за 40 давно уже играют только с компьютером. Это нормально и это уже не лечится. 

Настройки тысячи на Андроид

Так как игра бесплатная и в ней не особо много рекламы (я не присматривался), то я словил некоторое удивление, что игра не просит денег. Но оказалось, что я был неправ. Как только я полез изменять настройки игры, где хотел поставить списание за 3 болта подряд, то игра щедро попросила денежек. Это немного, порядка 4 баксов. И казалось бы, нахуй платить, но не все так просто. Как мне показалось, сразу стоят не совсем нормальные настройки, которые сразу хочется поменять. Печалька короче. Если вам жалко 4 баксов, то я бы сразу присмотрелся, стоит ли за это платить. Посидеть поиграть и попробовать различные варианты 1000 на Андроид из магазина приложений. Чучто можно и косынку или паука погонять. 

Игра на самом деле сделана симпатично, все в ней удобно. Вся эта пиздатина подсвечивается, сброс показывается отдельно. Короче, полный отвал башки. Но стоит ли за это отдавать 4 бакса — решать вам. Я для себя решил, что этого делать не стоит, потому что я нищеброд и в игры на телефоне не играю. 

Ах да, ссылку забыл дать. Лови.

Скачать 1000 на Андроид бесплатно