Пасьянс Паук. Пасьянс для дебилов

Пасьянс Паук на Андроид. На сегодняшний день с трудом можно себе представить школяра, у которого на телефоне не стоит любимый сборник пасьянсов. Эта карточная игра завоевала миллиарды наград и столько же сердец. Солитер Паук на Андроид являеться классикой, которую должен иметь каждый владелец самсунга или хуевей. Если ты вдруг ниасилел Косынку на Андроид, то Паук, тебе скорее всего поможет. Он прям для дебилов. 

Правила игры пасьянса Паук на Андроид

Если ты вдруг только что вышел из комы или наоборот — прибыл из будущего, то я сейчас заварю чай и объясню, в чем смысл этой игры. Короче, суть пасьянса на Андроид такая. Есть говнополе, в котором разложены говнокарты одной масти. Какой — похуй. Смысл такой, нужно складывать друг на дружку карты в обратном порядке. Начиная с короля и до двойки. Туза ебашим на двойку. Понял? Смотри, допустим ты видишь Валета, на него сверху можно положить только десяточку, на нее уже девятку. И так далее. Поймет даже дебил. Если ты вдруг видишь, что больше нет возможности перекладывать всю эту пиздятину, то можно ткнуть в мусорную кучу и оттуда чудесным образом вылетят новые карты поверх существующих. Не сложнее чем соблазнить твою мамку, йпта. 

Но все же, чем отличается этот Паук от другой сотни видов пасьянсов в плей маркете? Да ничем, я просто вписал в поиск пасьянс и скачал одну из самых первых игр и ее обозреваю. Мне поебать, я и на остальные обзоры сделаю. Да такие, что ты продашь свои последние трусы, лишь бы снова прочитать данный опус. У меня вообще долгосрочные планы по карточному разделу. В планах накидать всякого дерьмеца в обзоры. 

Подзаголовок которому я не придумал название

Подзаголовок я не придумал, а вот сео вставку запросто. Скачать пасьянс на Андроид бесплатно. Я и не так могу. 

Я хуй его знает, чем этот пасьянс отличается от остальных, но я могу написать о том, что же мне в нем понравилось. Кстати, этот пасьянс делали те же индусы, что и Косынку на Андроид, о которой я делал уже обзор. Фишки похожие. 

Во-первых, похуй на ориентацию. Игра поддерживает как портретную, так и ландшафтную ориентацию. Если ты не знаешь что значит эти слова, то это типа вертикально или горизонтально. Клево? Базара нет.

Пасьянс паук на андроид
Пасьянс паук хуе-мое

Помимо этого, есть еще какие-то ублюдские темы. Просто охуеть не встать. Как я раньше жил без пасьянса, в котором на фоне плавают рыбки или другая канитель. Так круто, что я просто бросаю деньги в монитор, гг.

Помимо этого, есть еще какие-то говно-задания на каждый день. Если ты вдруг устал от однообразия в пасьянсе на Андроид, то можно сделать какой-то невьебенный челендж для секретарш в виде дейликов. Даю идею, ввести еще и ачивки. Не эту хуйню, где тебе дают нонейм медаль, а нормальную такую плашку типа “Расскладыватель картишек 9000”.

Реклама и прочая хуйня

В игре нет никакой навязчивой рекламы, поэтому просто пиздец как круто. Ничего не вылетает и не капает на мозги. Мне нравиццо.

Вывод

Я рекомендую пасьянс Паук всем одиноким сердцам, спортивным домохозяйкам и энергичным любителям 1С: Бухгалтерия.

Скачать пасьянс Паук бесплатно