Косынки на Андроид

Косынки на Андроид. Если ты устал от того, что прохожие в автобусе постоянно пасут, как ты проебываешь в элементарную РПГ на телефоне и смотрят на тебя при этом с жалостью. А также, если ты устал от того, что во всех этих ПУПГ мобайл и прочей херне тебя постоянно все ебут в хвост и гриву, то самое время начать раскладывать пасьянсы.

Посмотри в зеркало, йпта. Там стоит старый хрен, которому уже очень срочно нужно установить Косынки на телефон и начать раскладывать это дерьмо. Психологи говорят, что это успокаивает. Я для этого рекомендую несколько игр, одна из них сегодня у меня на обзоре. Это карточная игра на Андроид — Косынки. Да, так просто и незамысловато, а заодно и в поисковиках годно триггерится.

Геймплей Косынки на Андроид

Игровой процесс с времен Виндовс 98 не менялся нихуя. Да че там говорить, он не менялся прямо с рождения. Правила игры написаны сразу после запуска косынок. Они просты и понятны любому школьнику, даже тебе. Смотри. 

Косынки косыночки мои сладенькие

Нажми на склад, йпта, будь мужиком. По мне, так все понятно. Открой склад, передвинь склад, нажав на склад. Все понятно же.

Правила игры в пасьянс Косынки на Андроид, короче, такие. Ты ебашишь карты друг на друга, но масти должны чередоваться. От большего к меньшему. Типа на черного валета хуярим красную десяточку. На нее потом черную девяточку и так далее. Видишь сверху 4 здоровенных пустых хуевины? Туда надо складывать свое барахло. Сразу туза, а потом всю остальную пиздятину. Справа лежит колода, она типа твой помощник и ее можно маслать. Маслаешь и карты появляются чтобы тебе помочь не сдохнуть от скуки. Вот и все правила. Изи.

Если скачать Косынки на Андроид, то можно заметить, что тут не все так просто. Разрабы хотят немножко денежек и я их прекрасно понимаю. Но это читерство какое-то. Дело в том, что тут можно заюзать различную хуйню, которая поможет тебе в прохождении. Я не сильно успел заметить, что это, потому что маслается это все довольно быстро. Но явно наебка системы. Печалька. 

Дают нам таких читов хуй да нихуя, но можно посмотреть рекламу и добавить. Плюс хотя бы в том, что тебя ею не заебывают. 

Подзаголовок, который мне впадлу называть

Также хотелось бы отметить, что игра поддерживает портретный режим. Она без проблем адаптируется к твоему экрану. Можно ебашить в картишки на Андроид в любой удобной позе. Двигай валета в электричке в приступе животной ярости, кококо. 

Осень-осень, лес остыл и листья сбросил. И-и-и-и бухой, ветер гонит их за мной.

Игра также поддерживает темы. Крутота то внеземная. Смотрите как я вьебал осень себе. Это улучшает аппетит. Рекомендую!

Вывод

Ебашить в пасьянсы на Андроид можно и рекомендовано минздравом. Присоединяйся к огромной армии секретарей и бухгалтеров. Обязон!

Скачать Косынку на Андроид бесплатно